7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Резко стало хуже: подробности экстренной госпитализации Бурунова

Резко стало хуже: подробности экстренной госпитализации Бурунова

Артист попал в больницу с ковидом.

Резко стало хуже: подробности экстренной госпитализации Бурунова
Сергей Бурунов Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

СМИ сообщили о серьезных проблемах Сергея Бурунова со здоровьем. Как стало известно, 45-летний актер заразился коронавирусной инфекцией. На основании признаков состояния средней тяжести врачи приняли решение о его экстренной госпитализации.

Бурунов заболел еще несколько дней назад. Источники выяснили, что он дважды сдал положительный тест на ковид. Несмотря на диагноз, Сергей отказывался ехать в больницу и занимался самолечением. Без грамотной медицинской помощи его состояние начало резко ухудшаться. После этого актер всё-таки вызвал «скорую», которая доставила его в одну из столичных больниц.

«На данный момент Бурунов проходит обследование, после которого специалисты составят план дальнейшей терапии»,

— пишет «Пятый канал».

Журналисты смогли дозвониться до больного Бурунова. Он коротко ответил на вопрос о своем самочувствии и подтвердил, что находится под медицинским наблюдением. «Да, меня госпитализировали, но со мной все нормально», — сказал актер агентству «Москва».

Напомним, что днем ранее в госпиталь попала Виктория Боня. Она оказалась в больнице после опасного восхождения на вершину горы Манаслу.

До столицы Непала телезвезду довезли на медицинском вертолете. Перед этим Виктория жаловалась на сильные головные боли, проблемы с дыханием, бессонницу и страшные отеки по всему телу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх