На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Венгерский гуляш из говядины: рецепт от Александра Бельковича

Ведущий шоу «ПроСТО кухня» на СТС поделился секретом, как сделать гуляш из говядины мягким и сочным.

Венгерский гуляш из говядины: рецепт от Александра Бельковича СТС

«Главное в венгерском гуляше из говядины — картофель должен развариться и создать пюреобразность блюду, а помидоры и перец, наоборот, должны быть не разваренные», — говорит шеф-повар Александр Белькович.


Рецепт: состав
  • Говяжья лопатка 750г
  • Лук репчатый 5шт.
  • Чеснок 1головка
  • Паприка 20г
  • Тмин 5г
  • Картофель 9шт.
  • Перец красный 2шт.
  • Помидоры 3,5шт.
  • Пшеничная мука 200г
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Растительное масло 40мл
  • Сахар 1щепотка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Александр Белькович СТС

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх