Ведущий шоу «ПроСТО кухня» на СТС поделился секретом, как сделать гуляш из говядины мягким и сочным.

«Главное в венгерском гуляше из говядины — картофель должен развариться и создать пюреобразность блюду, а помидоры и перец, наоборот, должны быть не разваренные», — говорит шеф-повар Александр Белькович.
Рецепт: состав
- Говяжья лопатка 750г
- Лук репчатый 5шт.
- Чеснок 1головка
- Паприка 20г
- Тмин 5г
- Картофель 9шт.
- Перец красный 2шт.
- Помидоры 3,5шт.
- Пшеничная мука 200г
- Яйцо куриное 2шт.
- Растительное масло 40мл
- Сахар 1щепотка
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии