На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Россия не будит его выдавать,Интерпол нам никого не выдает.Вообще Интерпол мы как и МУС не признаем!А дела больше пол...Жасмин впервые ра...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    А комуэта тупорылая шалавп нужнаБеременная Топури...
  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    то-то папашка не вылазит с рекламы! Бездари!Когда денег не хв...

Фаршированный перец: рецепт для пикника на природе

Эта овощная закуска идеально подойдет к «королю» трапезы на воздухе — всеми любимому шашлыку.

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Сладкий перец 12шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Чеснок 2зубчик
  • Фарш мясной 400г (говядина и свинина в равных долях)
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Тмин 1щепотка
  • Изюм 100г
  • Кедровый орех 100г
  • Белые хлебные крошки 4ст. л.
  • Кинза 1ст. л.
  • Помидоры 4шт. (3 для заправки и 1 для украшения)
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Растительное масло 1ст. л.

Приготовление:

  1. Каждый из небольших сладких перцев продольно надрезать и удалить семечки.
  2. Мелко нарезать луковицу и чеснок, добавить овощи в мясной фарш (говядина и свинина в равных долях) вместе с яйцами, щепоткой тмина, изюмом и кедровыми орешками, белыми хлебными крошками, рубленой кинзой и измельченными помидорами.
  3. Перемешать начинку.
  4. Посолить-поперчить по вкусу.
  5. Массой начинить перцы, поместить их в форму, смазанную 1 ст. л. растительного масла, и поставить ее в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
  6. За 15 минут до окончания готовки украсить каждую порцию ломтиком помидора (100 г).

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх