На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Все для жены: Манукян ошарашил новостями после возвращения в Москву с Бузовой

В Сети гадают, для кого блогер обустраиват апартаменты.

Давид Манукян и Ольга Бузова Dmitry Golubovich/globallookpress.com

Не успели Давид Манукян и Ольга Бузова вернуться в Москву после съемок в шоу «Сокровища императора», как оказались в центре всеобщего внимания. Шутка ли, бывшие влюбленные, с таким скандалом расставшиеся больше двух лет назад, встретились на проекте в Китае и провели в тесном контакте целый месяц. Никаких подробностей съемок никто не знает, однако фанаты парочки уже пустили слухи о воссоединении артистов. 

Интересно, что Манукян и Бузова эти сплетни даже не думают опровергать, а наоборот, всячески подливают масла в огонь. Ольга, столкнувшись с журналистами, подтвердила с загадочной улыбкой, что их встреча с Давой в КНР состоялась и прошло все весьма интересно. Блогер же вот уже который день активно лайкает посты певицы, что тоже всем бросается в глаза.

А сегодня Манукян еще большое шокировал общественность, когда проводил экскурсию по своей новой квартире. Артист приобрел апартаменты без ремонта и сейчас занимается их отделкой. Пока там лишь бетонные стены, но в планах у Давы превратить недвижимость в уютное семейное гнездышко. Блогер признался, что сразу же готовит все для будущей жены и детей, чем поставил в тупик публику. Многие решили, что Манукян не случайно заговорил о браке, и даже задумались: не женился ли он, пока был в Китае.

«К семейной жизни готов... Здесь будет детская, я сразу делаю квартиру с детской... Здесь будет вторая детская, потому что я хочу много детей. И будет отдельная гардеробная для моей будущей жены. Я считаю, что гардеробная у меня должна быть отдельная, а у моей жены — своя, чтобы она могла там все очень красиво для себя сделать»,

— рассказал Дава.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх