На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Долой павлинов и трусы: артистов поставили в неловкое положение

В Госдуме решили бороться с неприличным поведением российских звезд.

Филипп Киркоров и Ольга Бузова Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Для российских звезд, привыкших компенсировать недостаток вокальных данных откровенными нарядами на сцене и разнузданным поведением вне ее, скоро настанут тяжелые времена.

В Госдуме приняты к рассмотрению поправки к федеральным законам «О защите прав потребителей», «О рекламе» и «Основы законодательства РФ о культуре». Это позволит бдительнее следить за нравственным обликом знаменитостей.

К тому же инициаторы поправок считают обязательным указывать заранее, что во время шоу будет использоваться фонограмма, а также «плюс».

Если законодательная инициатива будет утверждена, артисты уже не смогут выходить к зрителям в «непристойных и оскорбительных образах», а также использовать нецензурную лексику, употреблять алкогольные напитки, наркотики и психотропные вещества.

«В последнее время участились утверждения об упадке культуры и деградации современной молодежи. Популярные звезды с экранов кричат им о бесполезности образования, попутно обучая пить, курить и принимать психотропные вещества. Каждая очередная звездная персона считает своим долгом растлить аудиторию и запустить необратимую трансформацию в неосознанную толпу», 

считают авторы инициативы.

Выходит, Филиппу Киркорову придется отказаться от павлиньих перьев и обилия стразов в своих костюмах, а Ольга Бузова не сможет появиться на детском празднике в кожаных трусах, как это она сделала недавно.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх