На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

Авокадо, запеченный с лососем и яйцом: рецепт от актрисы Юлии Михалковой

Ведущая шоу «Детский КВН» на СТС поделилась рецептом блюда для здорового завтрака.

Фото из личного архива Юлии Михалковой

Юлия Михалкова рассказала «7Д», что самый действенный рецепт для поддержания себя в отличной форме — это сила воли и характер. «Так вот, самый действенный рецепт — это сила воли и характер, — делится актриса.

— Если у вас этого сочетания нет, то никакой суперсмузи вам не поможет. Желательно еще соблюдать режим питания в рамках разумного. Каждую калорию подсчитывать не стоит, но каждую сотню калорий — желательно».

По словам звезды, ее рацион во время карантина изменился, как и образ жизни. «Движения стало меньше, все-таки квартира — это не стадион. Поэтому сейчас акцент делаю на овощах, несладких фруктах (яблоки) и сложных углеводах (мюсли), — говорит Юлия. — Регулярно готовлю фирменный салат из свежих помидорчиков, огурцов, желтого перца и зелени (укроп, петрушка)».

Михалкова часто готовит разные бульоны: сытные, легкие. «Очень люблю молодой картофель, — поделилась телеведущая. — Вообще, моя любимая еда — это запеченный в духовке молодой картофель с кожурой и мой овощной салат. Но балую себя картошкой нечасто, особенно в такое «пассивное» время.

Полезный завтрак от Юлии Михалковой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Авокадо 2шт.
  • Лосось слабосоленый 4кусок (по 100 г каждый)
  • Яйцо куриное 4шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Укроп 20г
  • Петрушка 20г

Приготовление:

«Разогреть духовку до 200—220 С. Разрезать авокадо пополам (2 шт.) и удалить косточки. Если отверстие небольшое, удалить еще часть мякоти.

Положить половинки авокадо на противень, а в ямки — по кусочку слабосоленого лосося (всего 100 г). Отделить желтки от белков (4 яйца) и положить желтки в углубление авокадо поверх лосося. Добавить немного белков сверху, сколько войдет. Посолить, поперчить и выпекать в духовке около 15—20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью (укроп и петрушка — всего 20 г). Подавать блюдо теплым. Хорошо сочетается с зелеными листовыми овощами, например, с горстью руколы, сбрызнутой лимонным соком».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх