Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Маруся Зыкова рассказала, как пережила тайфун в Таиланде

Актриса попала в эпицентр шторма.

Instagram

Актриса Маруся Зыкова, прославившаяся своим участием в шоу «Даешь молодежь» и «Большая разница», уехала в Таиланд еще в декабре. Тогда еще не было сообщением, что на страну надвигается страшный тайфун, которого не было в этих местах более 50 лет!

Маруся и ее возлюбленный, актер Евгений Морозов («Лондонград»), отдыхают на севере страны в Чиангмае.

Несмотря на то, что он находится не на берегу, а в горах, людей предупреждали об опасности и просили по возможности уехать из страны. Как и многие другие туристы, Зыкова и Морозов не кинулись менять билеты. И не прогадали! Как оказалось, не так страшен тайфун, как его малюют.

«Ожидание: тайфун Памук, которого не было полвека, — рассказывает актриса. — Реальность: электричество не было 3 часа, ветер 20 м/с, нину гнуло сильно, но она выстояла. Нина — это пальма (не спрашивайте, почему). Дождь идет весь день и, видимо, будет идти всю ночь. Гамак безнадежно промок!»

А вот коллега Маруси — Анна Хилькевич, которая оказалась во время стихийного бедствия на острове Пхукет, то есть прямо среди бушующего Индийского океана. Актриса уехала отдыхать с семьей — родителями, мужем и двумя маленькими дочками, младшей из которых нет и полугода.

Вчера Анна рассказала поклонникам, как они с семьей готовятся пережить тайфун, но уже 20 часов не появляется в социальных сетях. Фанаты переживают за нее, но надеются, что в доме, где живут звезды, просто отключено электричество ради безопасности.

 

Источник ➝