На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Если бы он покрасил промежность, было бы более интересно... И вообще - чем занимается на подмостках этот "ОТСТАВНОЙ Б...Скоро станет отцо...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...

Рецепт от Анны Большовой: чечевичный суп

Актриса Анна Большова — вегетарианка со стажем и постоянный посетитель магазинов фермерской продукции. Меню звезды сводится к кашам, по-разному приготовленным овощам и супам. А главное семейное правило — питаться дома или, в крайнем случае, в проверенных ресторанах. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анна раскрыла рецепт вкусного и полезного чечевичного супа.



 

 

 

 

 

 

 

 Чечевичный суп

Ингредиенты:

1 стакан золотистой чечевицы

700 г тыквы

1 луковица

2 моркови

2 зубчика чеснока

2 литра воды

Пучок укропа и петрушки

Щепотка куркумы

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи чистим и нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим, чечевицу хорошо промываем. Кладем все в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим суп еще час.

За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные укроп и петрушку, солим и перчим. Снимаем кастрюлю с огня и даем супу настояться хотя бы двадцать минут.

ДРУГИЕ РУЦЕПТЫ: http://7days.ru/lifestyle/food

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх