На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    А чего не в хохляндию?Наташа Королева п...
  • Evgeni Velesik
    Видимо в 36 лет включаются мозги? Полине Дибровой тоже 36 и она написала, что стала для него дочкой!Паулина Андреева ...
  • Наталья Конева
    Ошибка - жениться на молодых!! Уж сколько веков, а не умнеют мужчины! Все лбы граблями разбиты, а туда же..Дибров совершил б...

Рецепт от Анны Большовой: чечевичный суп

Актриса Анна Большова — вегетарианка со стажем и постоянный посетитель магазинов фермерской продукции. Меню звезды сводится к кашам, по-разному приготовленным овощам и супам. А главное семейное правило — питаться дома или, в крайнем случае, в проверенных ресторанах. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анна раскрыла рецепт вкусного и полезного чечевичного супа.



 

 

 

 

 

 

 

 Чечевичный суп

Ингредиенты:

1 стакан золотистой чечевицы

700 г тыквы

1 луковица

2 моркови

2 зубчика чеснока

2 литра воды

Пучок укропа и петрушки

Щепотка куркумы

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи чистим и нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим, чечевицу хорошо промываем. Кладем все в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим суп еще час.

За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные укроп и петрушку, солим и перчим. Снимаем кастрюлю с огня и даем супу настояться хотя бы двадцать минут.

ДРУГИЕ РУЦЕПТЫ: http://7days.ru/lifestyle/food

Ссылка на первоисточник
наверх