Особенности характера детей с Числом души 9

Какие качества присущи ребенку, если он родился 9, 18 и 27 числа или имеет более двух «девяток» в дате рождения.

LEGION-MEDIA

Дети с Числом души 9 хорошие друзья и верные товарищи. Они всегда придут на помощь и встанут на защиту тех, за кого чувствуют ответственность. Отважные, храбрые и сильные духом. Неиссякаемая энергия и независимость свойственна им.

Любят приключения, соревнуются и меряются силой при каждом удобном случае. Азартны. Мальчишки легко вовлекаются в драку, выбирая силовые методы решения конфликтов.

Спорят горячо и увлеченно. Вспыльчивые и открытые. Действуют прямо и решительно, или разрабатывают стратегию и тактику и неожиданно наносят удар. Могут быть мстительными и затаить обиду.

Любят машины, технические средства и различные механизмы. А еще боевые искусства и экстремальные виды спорта. Готовы пойти на риск. Хорошо владеют оружием и острыми предметами.

Из них получаются отличные кулинары. Могут быть излишне торопливы и поспешны. Принимают решения часто набегу, потому они бывают необдуманными и импульсивными. Или действуют, не имея четкой цели.

Но обладают быстрой реакцией и способны стремительно отреагировать на слова или поступки. Это делает их особенно успешными в спорте, где крайне важна скорость реакции.

Это воины и полководцы, инициаторы и мотиваторы. Здраво и логически мыслят. Готовы повести за собой людей, возглавить любое мероприятие. Им нужна своя армия. Если смогут обуздать свою вспыльчивость, заслужат уважение в любой компании.

Совет:

Учите таких детей направлять свою энергию в мирное русло. Не ограничивайте их чрезмерно и дайте возможность проявляться лидерской природе: пусть что-нибудь возглавят в вашем доме.

Для них благоприятно контролировать свои эмоциональные импульсы, не проявлять поспешность в действиях и выводах. Тренироваться, физически нагружать себя и развивать силу тела и духа.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх