Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

Как мама или как Гурченко? Орбакайте восхитила красотой

Мистическое сходство Кристины с Людмилой Марковной потрясло поклонников.

Instagram

Все более хорошеющие Алла Пугачева и Кристина Орбакайте продолжают изумлять и радовать поклонников. Но если недавно Максим Галкин показал семейное фото, где мать и дочь выглядят сёстрами, то свежее фото, на котором Кристина запечатлена одна, потрясло всех необыкновенным обликом звезды.

Орбакайте, стоящую вполоборота, сравнили и с изящной куколкой, и с королевой. И, конечно, с мамой, которая за последний год кардинально похорошела и помолодела. И тут Кристину осыпали комплиментами: «Только у такой женщины, как Пугачева, могла родиться такая Кристинка», «Как на маму похожа! Красавица!». Но возникли и неожиданные, хотя вполне справедливые ассоциации: «Взгляд, как у Гурченко!». А тонкая талия, стать и весь стильный облик певицы только дополнили это вроде бы неуловимое, но точное сравнение с незабываемой Людмилой Гурченко.

Кристине и самой понравился снимок. Она сопроводила его цитатой из Михаила Жванецкого: «Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, а Жизнь в нём - лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, попробуй лишь только взглянуть между строк».

Судя по всему, Орбакайте эти мудрые слова сатирика близки. Вот почему они так подходят к её фотообразу.

Летом у Кристины Орбакайте была совершенно мистическая фотосессия на берегу океана перед затмением. Артистка отдыхала тогда в Майами. Её ночной портрет в свете луны выглядел не просто мистическим, а даже немного устрашающим. Многие отметили, что фото очень атмосферное и похоже на картину. Нынешнее фото не менее атмосферное и мистическое, поскольку никак не обьясняет, почему Кристина вдруг стала похожа на Людмилу Гурченко.

Меж тем в большом семействе Пугачевой подрастают две красотки, которые уже теперь приковывают к себе внимание: это дочь Аллы Борисовны и Максима Галкина Лиза и дочь Кристины и Михаила Земцова Клавдия. Между собой девочки считаются тетей и племянницей, а по жизни подружки, которые с удовольствием общаются друг с другом при встречах.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх