Серия финальная «О,сыр-ты фффсееё»,из которой вы узнаете,можно ли есть корки(или их лучше мочить ),что роднит Адриано Челентано с швейцарскими сыроварами и почему надо укрощать строптивого ,а также о йогурте,в который не добавляют никакой химозы и не травят своих покупателей всякими ешками-короткий срок хранения .А зачем длинный ? Что,кто-то хочет йогурт год в холодильнике выдерживать?Чтоб стал антиквариатом? Если будете в @grandresortbadragaz ,вам эту сыроварню покажут #еда #вкусно #вкуснятина #вкусняшка #нямням #сыр #завтрак #мирдолжензнатьчтояем #tasty #cheese #farm #farming #breakfast #снамиопасноноинтересно #сварилсыруберизасыром
Свежие комментарии