7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

«Босыми не останемся!» Алла Пугачева похвасталась обувью от дочки

«Босыми не останемся!» Алла Пугачева похвасталась обувью от дочки

Лиза Галкина поразила новым талантом.

«Босыми не останемся!» Алла Пугачева похвасталась обувью от дочки
На фото: Вот так и живём.Босыми не останемся.?#босоножкиЛизыГалкиной

Двойняшки Гарри и Лиза часто радуют Аллу Пгуачеву и Максима Галкина своими веселыми затеями. А на этот раз малышка Лиза сама смастерила себе обувь — из бумаги. Похвастаться результатом рукоделия дочки решила сама Пугачева. Она сняла на видео, какие получились сандалии.

«Моя Лизонька сама сделала себе обувь! Очень фасонистые. Так что вот имейте в виду, тут есть модельер-обувщик. Очень даже симпатично. Я просто в культурном шоке!» — призналась Примадонна.

 Лиза прокомментировала свою работу: «Сама сделала. Из бумаги, кстати. Правда, только одну пару сделала. Измерила специально свою ногу, обрисовала ее и все!»

Лиза Галкина давно уже заслужила статус любимицы публики. Каждый поступок дочки Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызывает у интернет-пользователей либо восхищение, либо умиление, либо веселый смех. Вот и недавний ролик, которым юморист поделился с подписчиками личного микроблога, позабавил поклонников.

В ролике Лиза, одетая в брюки-кюлоты, забавно закрывает за собой двери, воспользовавшись пятой точкой. На заднем плане слышен заливистый смех Аллы Пугачевой. Рассмешило видео и пользователей социальных сетей.

Лизу тут же окрестили «очаровательной хулиганкой».

Стоит отметить, что несмотря на то, что это лето семья проводит в своем загородном особняке в деревне Грязь, скучать им не приходится. Дети счастливы, что папа находится рядом с ними, и даже не спрашивают про море, где привыкли отдыхать каждый год. К слову, в этом году Лиза и Гарри пойдут в первый класс. Школу звездные родители уже выбрали – это элитное частное образовательное учреждение с высоким уровнем знаний. Образование в данной школе стоит, мягко говоря, недешево – 170 тысяч в месяц.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх