7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Бывшая жена Данко отказалась подавать в суд на алименты

Бывшая жена Данко отказалась подавать в суд на алименты

Экс-супруга надеется, что у певца есть совесть.

Бывшая жена Данко отказалась подавать в суд на алименты
Данко с бывшей женой и детьми Софьей и Агатой Социальные сети

Недавно бывшая жена певца Данко (Александр Фадеев) выступила с обвинениями в адрес отца своих двух детей. Наталья Устименко заявила, что артист после ухода из семьи перестал материально участвовать в жизни дочек. Вернее, на старшую наследницу — Софию он давал некоторые суммы, а вот оплачивать расходы на реабилитацию младшей — Агаты, родившейся с диагнозом ДЦП, со слов Натальи, отказывался. 

Данко отрицал, что является злостным неплательщиком алиментов, а супруга, по слухам, грозилась подать на экс-мужа в суд. «Это все вранье. Последние 16 лет я только и делаю, что обеспечиваю жизнь своим детям. Речь идет не только о ежемесячном содержании, но и крупных тратах на операции и реабилитацию», — оправдывался Данко. Но на днях Наталья заявила, что не будет устраивать с Данко судебных разборок.

«Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести. Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них всё будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека!

Ведь счастье именно в этом! Я так чувствую!» — говорит Устименко.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх