На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

Лариса Гузеева рассказала, как правильно приготовить... соль

Телеведущая удивила новым имиджем.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева откроет свой кулинарный блог в программе «Живая жизнь» на Первом канале… блондинкой! Первым рецептом, которым Гузеева поделится с телезрителями, станет… соль!

«В каждом новом выпуске я буду делиться идеями — как из того, что у вас есть в холодильнике, можно приготовить вкусное блюдо. Как можно за три копейки очень даже кучеряво прожить», - говорит телеведущая.

Про блондинку

- Я, скажем так, не в шоке от себя, достаточно комфортно чувствую себя в новом  цвете. А потом я уже раньше была блондинкой. Первый раз – один день, второй раз – полтора. Уже сейчас не помню, что тогда было и почему так недолго. Я актриса и всю жизнь в разных образах. Меня красили, накручивали, выпрямляли, начесывали. Я видела себя по-разному. С первого раза, конечно, не получилось достичь того результата, который хотела. Сегодня снова иду к стилисту, чтобы продолжить. Я же брюнетка и с одного раза, конечно, не получилось, я тогда в салоне провела 8 часов.

Про первую соль не комом

- Свой кулинарный блог в программе «Живая жизнь», которая выходит по субботам на Первом канале, я начинаю с рецепта, без которого не обходится ни одно блюдо. Это соль! Сейчас пост и конец зимы, нет вкусных овощей и фруктов. Все устали от пресной еды. Этой солью можно раскрыть любой самый простой продукт. Например,  кабачок, скучнее не придумаешь. Там вкуса нет вообще, ноль. Я сделала фантастический карпаччо из самых недорогих овощей, которые есть в любом магазине. Это кабачок, свекла, редька, цветная капуста. Рецепт этой соли очень популярен на Кавказе. И  зрителям говорю сразу, это ваш авторский рецепт соли. Вы сами авторы, ингредиенты вы выбираете самостоятельно по своему вкусу и по своему усмотрению. Готовите сами, я вам даю идею. Кто- то, например,  любит анис, лично я его терпеть не могу, или кто-то любит кориандр, я например его обожаю. Мой сын терпеть не может корицу, а муж и дочь ее обожают. Моя семья, все мои подруги  обожают эту соль уже много лет. Да и мои коллеги с «Давай поженимся!» уже прикормлены этой солью, они ее ждут, когда я им банки привезу.

Как Лариса Гузеева готовит соль, можно будет увидеть в эту субботу днем на Первом.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх