На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...
  • Яна Орлова
    Зачем такие губищи в пол лица?У ушибленной неве...

Солянка из квашеной капусты с грибами: классический рецепт

Самый вкусный рецепт приготовления солянки грибной с капустой.

Солянка из квашеной капусты с грибами: классический рецепт 123RF/legion-media.ru

Давно доказано, что квашеная капуста благотворно влияет на обмен веществ, повышает иммунитет, укрепляет нервную систему и помогает бороться со стрессами и бессонницей.


Рецепт: состав
  • Капуста квашеная 2кг
  • Вода 1200мл
  • Растительное масло 50мл (и еще 2 ст. л.)
  • Уксус 50мл
  • Томатная паста 100г
  • Маринованные огурцы 200г
  • Сахар 1ч. л.
  • Соль 1ч. л.
  • Чёрный перец (горошек) 4шт. (4 горошины)
  • Гвоздика 2шт. (2 звездочки)
  • Грибы 1кг (белые, маслята, подберезовики)
  • Растительное масло 2ст. л.
  • Лавровый лист 2шт.
  • Лук репчатый 100г

Приготовление:

1. Квашеную капусту промыть, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить воду (200 мл), растительное масло (50 мл) и уксус (50 мл) и тушить 15 минут.

2. Затем добавить томатную пасту, мелконарезанные маринованные огурчики, сахар, соль,  черный перец, гвоздику и лавровые листы и тушить еще 15 минут.

3. Очищенные грибы (белые, маслята, подберезовики) залить 1 л воды, варить 15 минут, а потом откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

4. Грибы и измельченный лук пять минут обжаривать в растительном масле (2 ст. л.), затем смешать с капустой и прогревать солянку еще пять минут.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх