На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Многодетная мама Глафира Тарханова раскрыла секрет, как не сойти с ума, воспитывая 7 детей

Актриса дала универсальный совет усталым мамам.

Глафира Тарханова Предоставлено организаторами мероприятия

Глафира Тарханова посетила выставку выдающегося американского фотографа Шейлы Мецнер. За свою 50-летнюю карьеру Шейла собрала внушительное портфолио: от портретов знаменитостей, среди которых Ума Турман, Дэвид Линч, Мила Йовович, Тильда Суинтон и Ким Бейсингер, и фотографий для модных глянцевых журналов, таких как Vogue, Tatler и Vanity Fair, до натюрмортов и пейзажей.

 

Эта удивительная женщина смогла не только стать одним из самых известных и востребованных художников не только в США, но и за рубежом, но и воспитать семерых детей. Мама четверых детей Глафира Тарханова отметила, что, кажется, она понимает секрет успеха Шейлы Мецнер. 

«Я думаю, что именно благодаря работе она могла отдыхать, самореализовываться и не сойти с ума дома, воспитывая 7 детей, занимаясь только их проблемами и заботами. На работе я также забываю о доме, о быте и могу спокойно заниматься творчеством, а потом, отдохнувшей от быта и заряженной энергией, возвращаюсь к домой детям. Думаю, что Шейла также смогла найти идеальный баланс между семьей и карьерой», — заявила актриса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх