Браку конец? Глюк'оZа сняла обручальное кольцо

Певица дала еще один повод для обсуждения своего разрыва с мужем.

Глюк'оZа @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк'оZа, дала новый повод для обсуждения слухов о проблемах в её семье. На прошлой неделе в СМИ попала информация, безумно расстроившая поклонников певицы. Сплетники утверждают, что у её мужа — Александра Чистякова якобы завязался роман на стороне.

Многие фанаты ждали опровержения новости о грядущем разводе, которая «взорвала» прессу.

Но Наталья не стала комментировать слухи об измене любимого, хотя раньше она довольно оперативно пресекала распространение в СМИ слухов о её браке. Более того, внимательные поклонники заметили, что певица больше не носит обручальное кольцо.

На последних фото, которыми делилась Наталья, на её правой руке отсутствует украшение, подаренное мужем на свадьбу. Известно, что в начале мая супруги вместе отдыхали в составе больше компании друзей в Испании. В этой поездке кольцо было на месте, но вскоре после этого оно «исчезло» с руки исполнительницы. Хотя, возможно, артистка сняла его, чтобы не потерять на гастролях?

Фанаты продолжают надеяться, что информация о разрыве артистки с мужем окажется «уткой». Ведь у Натальи и Александра был практически образцовый брак. Два года назад они с большим размахом отметили 10-летие семейной жизни. Певица не скрывала, что в её отношениях с любимым случались кризисы, но она легко их преодолевала. «Главное, не сдаться в тяжелый момент», — раскрывала Наталья секрет своего счастья.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Ради красоты Андреева пожертвовала собственным лицом

Популярная ведущая пошла на крайние меры, чтобы оставаться молодой.

Жесть! Екатерина Андреева решилась на жуткую бьюти-процедуру @ekaterinaandreeva_official (Instagram Екатерины Андреевой)

58-летняя ведущая Первого канала Екатерина Андреева не перестает восхищать поклонников своей красотой и молодостью. Правда, для поддержания безупречного вида телезвезда часто идет на радикальные меры. Например, сегодня Екатерина опубликовала в личном блоге видео, на котором показала процедуру иглоукалывания. В коже у Андреевой на активных точках лица оказались десятки игл.

Но сама ведущая уверяет, что процедура очень эффективна.

«Если хочешь быть красивой— будь. Энергия древних знаний, соединённая с новым видением даёт результат. Я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают, укрепляя мышцы и тургор кожи», — прокомментировала бьюти-процедуру Андреева. Правда, у фанатов ведущей такой способ омоложения вызвал лишь недоумение. «Мне даже смотреть видео — уже больно, а Вы еще и шутите во время экзекуции», — честно призналась одна из подписчиц.

Кстати, Андреева поддерживает молодость не только подобными процедурами. Знаменитость считает, что крайне важно вести правильный образ жизни, чтобы быть здоровым. Например, на днях звезда призналась, что навсегда отказалась от сахара, колбасы, сосисок, консервов, сладкого, а также от готовых соусов, типа майонеза и кетчупа.

Статьи по теме:

 

«Так нельзя с людьми!» У Лукерьи Ильяшенко случилась истерика на «Последнем герое»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх