На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками: рецепт от Алены Водонаевой

Телеведущая поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.

Алена Водонаева Фото из личного архива Алены Водонаевой

Алена Водонаева призналась «7Д», что для того, чтобы похудеть, она ограничивает количество еды. «Легко могу за 3—7 дней прийти в нужную форму, всего лишь уменьшив порции, — поделилась телеведущая. — Еще начинаю много ходить пешком и пить больше воды».

Если говорить об ограничениях, звезда не покупает продукты, содержащие глютен. «То же касается и молока, — говорит Водонаева. — У нас дома коровье молоко не водится уже много лет, но если в ресторане нет кокосового, то я не буду устраивать скандал. Еще я много лет не употребляю алкоголь. Лишь раз в год могу выпить бокал шампанского».

В жизни Алены был период, когда она не ела мясо, рыбу, птицу, яйца. «Мы с моим первым супругом соблюдали православный пост, а когда он закончился, я решила продолжить так же питаться, — делится ведущая. — Но выяснилось, что я хищник по природе и все-таки не могу совсем обойтись без хорошего стейка».

Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками от Алены Водонаевой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Салат зеленый 3—4лист
  • Тунец консервированный 170г
  • Помидоры 2шт.
  • Соль по вкусу
  • Кукуруза консервированная 240г
  • Маслины 170г
  • Оливковое масло 2ст. л.
  • Укроп по вкусу
  • Сок лимона 1/3ч. л.

Приготовление:

«Большие листья салата (3—4 шт.) промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками. Консервированного тунца (170 г) достать из банки и размять вилкой. Небольшие помидоры (2 шт.) вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Ингредиенты перемешать в подходящей посуде, при необходимости досолить по вкусу. Добавить консервированную кукурузу (240 г) без жидкости и нарезанные кружками консервированные черные маслины (170 г). Салат заправить оливковым маслом (2 ст. л.), перемешать. Можно посыпать салат рубленым укропом (по вкусу) и сбрызнуть лимонным соком (1/3 ч. л. )».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх