На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...
  • Рита Лоскутова
    А мне нравится матирующий спф Бронзиада. Он не жирный, ровно ложится и защищает хорошо.Не только в отпус...

Запеченный судак с зернистой горчицей и сливочно-икорным соусом: рецепт от шеф-повара Андрея Бова

Вкуснейшее блюдо из рыбы с кабачками и красной икрой от ведущего программы «Пять ужинов» на телеканале Dомашний.

канал Dомашний

Рецепт: состав
  • Судак 800г (крупное филе)
  • Горчица зернистая 80г
  • Картофель 80г
  • Кабачок 600г
  • Сливки 33% 300мл
  • Икра красная 100г
  • Лимон 2шт.
  • Вино белое 200мл

Приготовление:

канал Dомашний
  1. Картофель отварить (можно в мундире).
  2. Отваренный картофель вместе с кабачком нарезать кольцами, обжарить до румяной корочки.
  3. На противень выложить кабачок, чередуя с картофелем.
  4. Филе судака натереть солью, перцем, горчицей и растительным маслом.
  5. Филе выложить на овощи.
  6. Блюдо поставить запекаться на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  7. Для приготовления соуса в хорошо разогретую кастрюлю влить вино и довести до кипения, чтобы выпарить весь алкоголь.
  8. Добавить сливки, немного сахара, соль, перец и сухой базилик.
  9. Как только соус начнет густеть, можно его снимать с огня.
  10. Перед самой подачей в соус добавить красную икру и перемешать.
  11. Полить соусом готовый судак с овощами, и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх