Алсу ответила поклонникам, кто «сделал» ей красивый нос

Певицу заподозрили в очередной пластической операции.

Алсу @alsou_a Instagram

Внешность Алсу не дает покоя её поклонникам. Фанаты снова принялись обсуждать: делала ли артистка пластические операции или нет. Подозрения в том, что исполнительница обратилась за услугой к хирургу, появились у аудитории певицы на днях. Алсу поделилась снимком, где, по мнению многих, она демонстрирует «новый» нос.

Самые смелые фанаты пошли ва-банк и решили попросить у Алсу номер телефона её пластического хирурга. Они, вероятно, предполагали, что певица проколется и подтвердит слухи о проведенной операции.

Но ей скрывать нечего. 

Алсу ответственно заявила, что «авторами» её красоты являются... мама и папа. На вопрос о том, кто ей «сделал» нос, певица ответила: «Родители!» Этим она поставила точку в обсуждении проведенного хирургического вмешательства.

Ранее Алсу рассказывала, что хорошо освоила технику корреции черт лица с помощью декоративной косметики. По настроению она может сделать свои губы более пухлыми с помощью карандаша или скорректировать овал лица. В общем-то школа современного макияжа может помочь избавиться от практически любых недостатков, что доказывают на собственном примере бьюти блогеры.

Можно предположить, что увеличившееся количество хейтеров Алсу является следствием скандала с её дочкой Микеллой. Певица старается не концентрировать внимание на негативе со стороны публике. Артистка продолжает помогать 11-летней дочке строить карьеру певицы. Недавно у Микеллы вышел первый клип на песню «Это любовь».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Инновация: как добавить своим глазам молодости

Известный косметический бренд выпустил обновленный крем на основе продуктов пчеловодства.

Наталья Водянова предоставлено брендом

На протяжении последних 10 лет ученые Guerlain изучают лечебные и восстанавливающие свойства меда для создания исключительных средств в линии ухода для кожи лица Abeille Royale. В 2020 году Guerlain обновляет крем для зоны вокруг глаз, заложив в основу новейшие технологии и сделав его еще более деликатным и высокоэффективным. 

В результате многолетних исследований ученые Guerlain создали технологию BlackBee Repair, в основу которой легли новейшие научные достижения в области нейробиологии, а также исключительные продукты пчеловодства, включая чистейший мед с французского острова Уэссан, Корсиканский мед, Новозеландский клеверный мед и эксклюзивное пчелиное маточное молочко Guerlain.

Активные свойства меда борются с признаками старения, направляя свое действие на микроразрывы и микроповреждения на коже лица, которые возникают в результате нарушений в клетках и нервных окончаниях кожного покрова. 

Зона вокруг глаз является одной из самых активных на лице: мы мигаем более 10 000 раз в день. К тому же, это область с самой тонкой и нежной кожей. Неудивительно, что на этом участке в первую очередь появляются морщины, «гусиные лапки», межбровные складки, морщины под глазами и носослезные борозды. Крем для зоны вокруг глаз Abeille Royale Multi-Wrinkle Corrective Eye Cream эффективно борется с этими несовершенствами. Благодаря своей высокоэффективной формуле и новой текстуре с эффектом компресса, он разглаживает множество морщин в зоне вокруг глаз. 

Исследователи Guerlain направили свой многолетний опыт в разработку крема Abeille Royale для создания текстуры нового поколения с эффектом компресса, впервые состоящей на 94% из натуральных ингредиентов.

предоставлено брендом

Несмотря на густую консистенцию, крем тает на коже лица под легкими массажными движениями. После нанесения он равномерно впитывается, обволакивает и успокаивает кожу вокруг глаз, запуская процесс действия активных веществ. В результате, кожа вокруг глаз становится более гладкой и свежей. Для получения более интенсивного эффекта нанесите на ночь густым слоем и оставьте, не смывая. 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ НАНЕСЕНИЯ ОТ ЭКСПЕРТОВ ИНСТИТУТА GUERLAIN

София Кремсер, руководитель программ профессиональных разработок и обучения Института красоты Guerlain, разработала экспертную процедуру для разглаживания кожи в зоне вокруг глаз, применение которой утром и/или вечером повышает эффективность формулы крема Abeille Royale.

ДЛЯ ГЛАДКОЙ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ И ОТКРЫТОГО ЯСНОГО ВЗГЛЯДА: 

Легкими постукивающими движениями подушечками пальцев нанесите крем под глазами от внешнего угла глаза к внутреннему. Продолжите движение пальцами выше, под бровями, перемещаясь в обратном направлении, от внутреннего угла глаза к внешнему. Затем, едва касаясь, снова проведите подушечками пальцев по тому же пути, на этот раз разглаживая кожу. Закончите легкими круговыми массажными движениями в области висков. Повторите движения дважды. Для завершения процедуры пройдитесь легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев под глазами от внешнего угла глаза к внутреннему, и затем вдоль бровей в обратном направлении. Повторите движения дважды.  

ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ ЗАЛОМОВ И МЕЖБРОВНЫХ СКЛАДОК: Легкими прикосновениями подушечками пальцев проведите по межбровным складкам снизу вверх. Повторите движение шесть раз. 

ЧТОБЫ СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ И ОЖИВИТЬ ВЗГЛЯД: Поместите ладони рук под глазами и энергично разгладьте кожу, сдвигая ладони от внутреннего угла глаза к внешнему.

 

«Жесткий секс с утра до обеда»: Олеся Судзиловская снялась в откровенной постельной сцене.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх