Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Татьяна Арнтгольц впервые сделала короткую стрижку

Татьяна Арнтгольц СТС

Телеканал СТС приступил к съёмкам комедийного сериала «Новый человек». Роль безответственного хоккеиста Саши, который решает вернуть семью, досталась Владимиру Епифанцеву. Но на пути к воссоединению героя с бывшей женой (Татьяна Арнтгольц) встаёт её новоиспечённый жених — бухгалтер-перфекционист Витя в исполнении Максима Виторгана.

Для съёмок в новом проекте актёрам пришлось пойти не только на творческие, но и на имиджевые эксперименты.

Так, Татьяне Арнтгольц ради своей героини пришлось впервые в жизни сделать короткую стрижку. В первый съёмочный день коллеги засыпали её комплиментами. «Я не носила такие причёски, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек», –  признавалась актриса.  

Перемены коснулись и её экранного жениха – Максима Виторгана, который для роли примерил накладные усы. Сам актёр шутил, что постарается к каждому съёмочному дню отпускать свои собственные, и делать это усилием воли за одну ночь.

А вот Владимир Епифанцев, пусть и не преобразится внешне, но научится делать ледовые трюки под присмотром профессиональных хоккеистов, которые дублировали актёров сериала «Молодёжка. Взрослая жизнь». На съёмках Владимир признавался, что никогда не интересовался хоккеем: «Я даже ни одного матча не видел. Но теперь готов заинтересоваться и стать хоккеистом как в кино, так и в жизни».

Первый съёмочный день «Нового человека» прошёл в декорациях модной аптеки, прототипом которой стала реальная московская аптека на Малой Бронной. Для съёмок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями. «Всё настолько реально, что, кажется, можно спокойно прийти и купить сироп от кашля, – подмечала Татьяна Арнтгольц.

Также съёмочной группе предстоит создать декорации четырёхкомнатной квартиры, в которой поселятся главные герои. В кадр попадут и московские ледовые дворцы, офисы, парки и «Кремль в Измайлово», где, по сюжету, состоится праздничная ярмарка.

Татьяна Арнтгольц и Максим Виторган СТС

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх