«Какой стиляга!» Виктория Толстоганова показала подросшего сына

Актриса рассказала, как отмечают день рождения в их семье.

На фото: С днём рождения!!! 8? лет!

Сегодня сыну Виктории Толстогановой и Алексея Аграновича, Ивану, исполнилось 8 лет.

Актриса поделилась очень смешным снимком,где показала, как ее сын, со стянутой резинкой хвостом, чокается бокалом с коктейлем.

Иван давно увлечен футболом, поэтому даже в свой день рождения он пошел играть, а его отец наблюдал за матчем.

«Какой красивый мужчина! Пусть будет здоровым и счастливым!» «Как интересно смешалась внешность родителей в парне.

И глаза умные!» «Какой стиляга!» — оценили образ мальчика подписчики Виктории.

Всего у Виктории Толстогановой трое детей. Варвара — старшая, у нее есть родной брат Федор (ему 10 лет) и единоутробный брат Иван (7 лет).

Виктория Толстоганова очень давно не показывала поклонникам фотографий своей дочери. Тем временем, Варвара из милой девочки превратилась во взрослую девушку, настоящую красавицу! В этом году ей исполняется 14 лет. 

Варя пока учится в школе, но поклонники Виктории, очарованные ее красотой, уже прочат ей карьеру в модельном бизнесе. И тому были предпосылки. Дочь Толстогановой и ее первого мужа актера Андрея Кузичева еще в детстве не раз выходила на подиум в нарядах от ведущих мировых брендов, представленных в нашей стране. 

На фото: Как проводят день рождения Ваня и его папа
Виктория Толстоганова с дочкой Варварой Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх