На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Нас Рать!Пугачева показала...
  • Tania Еременко
    Может, как Глюкоза Чистяковская , нанюхалась...Певица Слава вышл...
  • Сергей Андросов
    Аффтар как и заявивший об этом жкхашник идиоты! Входная дверь как и дверь в туалет должны открываться наружу. Если че...Штраф за дверь в ...

Три сладкие начинки для блинов

Кира предлагает попробовать как традиционные, так и новые вкусовые сочетания с праздничным блюдом.

123RF/legion-media.ru

На Масленицу все мы традиционно печем блины, и нам так хочется порадовать своих домочадцев не только знакомыми начинками, но и чем-то новеньким. Детям точно придутся по вкусу сладкие наполнители для масленичного лакомства!

Нежная творожная начинка

  • Творог – 180 г (1 пачка)
  • Сахар – 1-1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Щепотка соли
  • Сметана – 1,5 ст. л.
  • Цедра апельсина

Добавляем в творог обычный и ванильный сахар, соль и сметану. С апельсина или любого другого цитруса снимаем цедру и дополнительно измельчаем ножом, всыпаем ее в творожную смесь. Взбиваем блендером до однородности.

Бананово-шоколадный бум

Бананы чистим, режем пополам и вдоль. Сковороду разогреваем с небольшим количеством сливочного масла, выкладываем туда кусочки банана и немного обжариваем с двух сторон до образования корочки. Берем блинчик, обмазываем небольшую часть тонким слоем шоколадной пасты и кладем сверху банан, заворачиваем.

Яблоки и корица

  • Яблоки – 250 г
  • Сахар – 75 г
  • Кусочек сливочного масла
  • Корица

Яблоки чистим от кожуры и удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и сахар, выкладываем туда яблоки, перемешиваем. Добавляем корицу и тушим несколько минут до готовности.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх