На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Три сладкие начинки для блинов

Кира предлагает попробовать как традиционные, так и новые вкусовые сочетания с праздничным блюдом.

123RF/legion-media.ru

На Масленицу все мы традиционно печем блины, и нам так хочется порадовать своих домочадцев не только знакомыми начинками, но и чем-то новеньким. Детям точно придутся по вкусу сладкие наполнители для масленичного лакомства!

Нежная творожная начинка

  • Творог – 180 г (1 пачка)
  • Сахар – 1-1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Щепотка соли
  • Сметана – 1,5 ст. л.
  • Цедра апельсина

Добавляем в творог обычный и ванильный сахар, соль и сметану. С апельсина или любого другого цитруса снимаем цедру и дополнительно измельчаем ножом, всыпаем ее в творожную смесь. Взбиваем блендером до однородности.

Бананово-шоколадный бум

Бананы чистим, режем пополам и вдоль. Сковороду разогреваем с небольшим количеством сливочного масла, выкладываем туда кусочки банана и немного обжариваем с двух сторон до образования корочки. Берем блинчик, обмазываем небольшую часть тонким слоем шоколадной пасты и кладем сверху банан, заворачиваем.

Яблоки и корица

  • Яблоки – 250 г
  • Сахар – 75 г
  • Кусочек сливочного масла
  • Корица

Яблоки чистим от кожуры и удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и сахар, выкладываем туда яблоки, перемешиваем. Добавляем корицу и тушим несколько минут до готовности.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх