Федор Бондарчук породнился с Эммануилом Виторганом

Актеры стали семьей на съемочной площадке нового сериала.

Федор Бондарчук СТС
Галина Польских играет маму главного героя, которая переживает, когда семья сына вдруг начинает рушиться СТС

Актер и режиссер в течение нескольких недель называл Галину Польских мамой, а Эммануила Виторгана — папой. Ведь в новом сериале «Филатов», который осенью выйдет на СТС, все эти артисты — семья. «Невероятная радость — играть с такими потрясающими партнерами, — рассказывает Федор. — Всегда с удовольствием снимаюсь в комедии, работаю над сложными характерами.

Мой герой Филатов — запутавшийся в себе талантливый врач-гинеколог. 

Сергей Шакуров играет отца героини Олеси Судзиловской СТС
Мария Аронова в роли Лоры Палны — секретаря и правой руки Филатова СТС

Он 30 лет влюблен в собственную жену, но вынужден искать другую, более идеальную женщину». Филатов начинает искать новую любовь, потому что обожаемая жена, которая, кстати, тоже врач (Олеся Судзиловская), его вдруг бросает. «У моей героини вроде все есть для счастья: красота, бизнес, сексуальный муж, две чудесные дочки... 

Федор Бондарчук: «Мой герой Филатов — талантливый врач-гинеколог. Он 30 лет влюблен в собственную жену, но она внезапно уходит к другому» СТС

Но в какой-то момент она понимает, что почему-то очень несчастна, и пытается изменить жизнь», — рассказала Олеся. 

Частную клинику Филатова построили в павильоне: на 600 квадратных метрах разместили операционные, ординаторскую, кабинет рентгена и МРТ. А аппарат УЗИ, дефибриллятор и многие медицинские инструменты в картине — настоящие.

У героини Олеси Судзиловской есть прекрасный муж и дочки (с Мартой Тимофеевой). Но она чувствует себя несчастной СТС

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Канада отказала принцу Гарри и Меган Маркл

Британцы не обрадовались решению правительства «страны кленового листа».

Поведение Меган Маркл и принца Гарри всех неприятно поразило Instagram.com

Меган Маркл и принц Гарри оказались в довольно затруднительном положении. Поначалу Канада, где они теперь решили обосноваться, демонстрировала им свое гостеприимство, но теперь, похоже, ситуация изменилась.

На днях канадское правительство обнародовало официальное заявление, в котором категорически отказалось платить за охрану Меган и Гарри. В заявлении объясняется, что к моменту приезда в эту страну принц и герцогиня были членами британской королевской семьи.

«Поэтому они автоматически относились к числу защищаемых на международном уровне лиц. Однако с 31 марта они официально перестанут быть таковыми. Поэтому они больше не будут получать поддержку от канадского правительства», — говорится в заявлении.

Теперь Гарри и Меган остается надеяться на то, что это бремя возьмет на себя отвергнутая ими Британия. Ведь вряд ли принц и герцогиня смогут сами оплачивать счета за свою охрану, составляющие 20 миллионов фунтов. И эта перспектива совершенно не воодушевляет подданных Елизаветы.

Статьи по теме:

 

Екатерина Стриженова обратилась к пластическому хирургу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх