На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • ruslava Митькина
    Да кому вы нужны, прости Господи! Уехали и забудьте уже о России, как мы забыли о вас!Пугачева поддержа...
  • Лидия Санникова
    А на кого Бабкина похожа? Маски шоу и фотошоп.Выглядит на 60: Е...
  • Юрий Зубрин
    Нет.вы не правы . За свои поступки каждый должен отвечать ....,независимо от заслуг и званий!«Алла будет петь»...

Новый год, Хаяо Миядзаки и советские сладости. ТОП-12 новинок «ХлебСоль» на non/fictio№ 25

Главное кулинарное издательство России «ХлебСоль» подготовило для non/fictio№ 25 зимнее меню подарочных книг — рассказываем о лучших.

«Уютные новогодние рецепты. Любимые праздничные блюда для самых близких». Коте Оганезов 

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Дебютная книга фуд-блогера Коте Оганезова, у которого более 1,5 млн подписчиков в соцсетях.

Рецепты для зимних завтраков, обедов на каникулах и празднования главной ночи года сопровождаются теплыми воспоминаниями о тбилисском детстве и семейными фотографиями.

«Виномания. Наглядный путеводитель по винному миру». Дмитрий Мережко

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Первая в истории эно-литературы книга в формате инфографики. Известный винный журналист Дмитрий Мережко разработал собственную систему оценки вин и упаковал ее в красочные графики, схемы, винные компасы — чтобы читатели могли поставить на новогодний стол лучшее из лучшего. Автор лично представит книгу на non/fictio№ 25. 

«Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов». Екатерина Митюшкина 

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Кондитерский курс для всех, кто мечтает создавать сладости профессионально (или хотя бы не пережигать бисквит). Фуд-блогер Екатерина Митюшкина собрала все лайфхаки, которые потребуются на старте: от создания порционных десертов, кремов для выравнивания тортов и декора — до фуд-фото и ведения соцсетей. 

«Готовим, как в аниме. Рецепты для настоящих отаку!». Тибо Вилланова 

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Новинка от всемирно известного шеф-повара Тибо Виллановы, посвященная самым рейтинговым аниме. Автор изучил аниме, которые были в топе просмотров за прошлый год, и разработал аутентичные рецепты, которые порадуют каждого отаку и фаната «Истребителя демонов», «Атаки титанов», «Стального алхимика». 

«Кулинарный адвент-календарь. 30 секретных рецептов по мотивам любимых сказок»

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Адвент-календарь, который поможет сделать предвкушение праздника еще волшебнее. Читателя ждет целый месяц со сказками и секретными рецептами по их мотивам. Герои братьев Гримм, Шарля Перро, Ганса-Христиана Андерсена и других любимых с детства писателей помогут создать атмосферу настоящего чуда. 

«Кулинарная книга Ghibli. Рецепты, вдохновленные легендарной анимационной студией». Тибо Вилланова 

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Волшебная кулинарная книга по произведениям великого японского сказочника. О Хаяо Миядзаки говорили весь 2023 год в преддверии выхода его нового мультфильма. Теперь поклонники смогут наслаждаться шедеврами японской анимации не только в кино, но и на кухне: приготовив пир в духе «Унесенных призраками» или семейный обед как в «Моем соседе Тоторо».

«Новогодний стол от Даши. Лучшее время года! Рецепты. Подарки. Ёлка». Дарья Близнюк

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Новинка от популярного блогера, которая снимает все сомнения на тему «что приготовить 31 декабря?». Дарья Близнюк написала уже 5 кулинарных бестселлеров, а теперь ее зимняя книга завоевывает сердца читателей: душевными рецептами, аппетитными фотографиями, идеями гастрономических подарков.

«Новый год как в детстве. Рецепты, наполненные воспоминаниями». Анна Клыканова

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Ретро-поезд в Новый год советских времен: с рецептами правильного «Оливье», курочки с золотистой корочкой, тех самых орешков с вареной сгущенкой и открытками из детства. Фуд-блогер Анна Клыканова собрала в дебютной книге рецепты, которые вызовут чувство ностальгии у старшего поколения, а младшему расскажут, как отмечали главный праздник наши бабушки и мамы. 

«Подарок на Рождество. Чудесные рецепты для волшебного праздника и домашней сказки». Анна Кириллова 

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Рецепты счастливого Рождества от фуд-блогера Анны Кирилловой. Некоторые десерты потребуют подготовки неделями, но каждый этап будет в удовольствие: с подробными описаниями и изумительными фотографиями, от одного взгляда на которые появляется новогоднее настроение. Каждый десерт из этой книги сможет стать подарком, который будет особенно приятно найти под елкой. 

«Готовим праздник со сказкой. Мамины истории и волшебные рецепты». Алёна и Наталья Аракчеевы

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Новый хит от юной звезды кондитерского мира Алёны Аракчеевой — это книга детских сказок и рецептов, написанная в соавторстве с мамой Натальей. В компании рисованных героев, которые отправляются в Волшебную страну кулинарии, ребенок научится делать вкусные блюда для утренника, семейного торжества или просто так — ведь это очень легко и весело. 

«Кругосветное путешествие юного шеф-повара». Мария Сурова 

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Долгожданная новинка от автора бестселлера «Мама, сегодня готовлю я!», актрисы Марии Суровой. Внутри — рецепты блюд, которые обожают дети в разных уголках мира, и интересные факты о каждой стране. Прямо сейчас по книге проходит КОНКУРС — ребенок может приготовить любое блюдо, прислать рассказ об этом и выиграть ценные призы. А на ярмарке non/fictio№ 25 — лично встретиться с Марией и получить автограф. 

«Десерты родом из детства. Любимая классика в современном исполнении». Нина Тарасова 

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Свежий взгляд на десерты по ГОСТу — от Нины Тарасовой, кондитера-художника с мировым именем, выпускницы Высшей школы кондитерского искусства во Франции. Читателя ждет творческое переосмысление в духе времени любимых сладостей из детства: «Гусиных лапок», «Муравейника», эклеров и даже ореховых колечек.

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ 25 пройдет с 30 ноября по 3 декабря в Гостином дворе (Москва, ул. Ильинка, 4). 

В течение всей ярмарки на стенде «ХлебСоль» D34–D36 читателей будут ждать лучшие гастрономические новинки и подарки к каждой покупке. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх