На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Банановые капкейки «Утята»: вкуснейший десерт для детей

Восхитительное лакомство, стилизованное под Дональда Дака — героя мультсериала «Микки Маус: Мир приключений», который можно увидеть на Канале Disney.

Канал Disney

Рецепт: состав
  • Банан 1шт.
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Пшеничная мука 250г
  • Сахар 100г
  • Сода 1/2ч. л.
  • Разрыхлитель для теста 1/2ч. л.
  • Сливочное масло 250г (100 г для теста и 150 для декора)
  • Творожный сыр 350г
  • Мармелад по вкусу (желтый)
  • Пищевой краситель по вкусу (черный)
  • Лакрица по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте масло, сахар и яйца.
  2. Затем добавьте измельченный банан, разрыхлитель и соду, гашеную уксусом.
  3. Смешайте все до однородной массы.
  4. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать.
  5. Тесто для капкейков готово. Заполните им формочки (каждую чуть больше, чем на половину) и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 25-30 минут.
  6. Чтобы приготовить крем, смешайте все ингредиенты до однородной воздушной консистенции.
  7. Покройте им готовые и чуть охлажденные капкейки.
  8. Остается только украсить: используйте желтый мармелад, чтобы сделать рот, как у Дональда Дака, черные конфетки отлично подойдут для глаз, а красителем нарисуйте изогнутые брови.

Приятного аппетита!

Канал Disney

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх