На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе: рецепт от Анатолия Борща

Ингредиенты:

  • Индюшачьи шеи — 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Мед — 1—1,5 ст. л.
  • Подсолнечное или оливковое масло
  • Вода

Приготовление:

  1. Поставить воду на огонь.
  2. Опустить индюшачьи шеи в воду.
  3. Добавить 4 щепотки соли.
  4. Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.
  5. Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.
  6. Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь  в сковороду.
  7. Добавить в сковороду мед и еще бульона.
  8. Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.
  9. Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.
  10. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх