Рецепт приготовления вкуснейшего французского салата с консервированным тунцом.

Ингредиенты:
Рецепт: состав
- Фасоль стручковая 100г (зеленая)
- Маслины 1горсть
- Яйцо куриное 2шт. (СО)
- Тунец консервированный 185г
- Черри (помидоры) 1горсть
- Уксус бальзамический 1ст. л.
- Горчица дижонская 1ст. л.
- Сок лимона по вкусу
Приготовление:
1. Чтобы фасоль стала слегка мягкой, варите ее на протяжении 3-4 минут.
2. Для сохранения зеленого цвета фасоли, откиньте ее на дуршлаг и сразу же полейте ледяной водой.
3. В течение шести минут отваривайте яйца в кипятке, затем счистите скорлупу и разрежьте их на несколько частей.
4. Разрежьте томаты на нужное количество частей.
5. Смешайте уксус, дижонскую горчицу и сок лимона (для заправки).
6. В миску положите зеленую стручковую фасоль, томаты (черри или обычные), маслины и тунец консервированный.
7. Залейте заправкой, добавьте перец и соль по вкусу.
8. Хорошенько перемешайте все ингредиенты вкуснейшей закуски.
9. Сверху салата Нисуаз выложите нарезанные части яйца.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии