На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...

Салат Нисуаз с тунцом: классический рецепт

Рецепт приготовления вкуснейшего французского салата с консервированным тунцом.

Салат Нисуаз с тунцом: классический рецепт LEGION-MEDIA

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Фасоль стручковая 100г (зеленая)
  • Маслины 1горсть
  • Яйцо куриное 2шт. (СО)
  • Тунец консервированный 185г
  • Черри (помидоры) 1горсть
  • Уксус бальзамический 1ст.
    л.
  • Горчица дижонская 1ст. л.
  • Сок лимона по вкусу

Приготовление:

1. Чтобы фасоль стала слегка мягкой, варите ее на протяжении 3-4 минут.

2. Для сохранения зеленого цвета фасоли, откиньте ее на дуршлаг и сразу же полейте ледяной водой.

3. В течение шести минут отваривайте яйца в кипятке, затем счистите скорлупу и разрежьте их на несколько частей.

4. Разрежьте томаты на нужное количество частей.

5. Смешайте уксус, дижонскую горчицу и сок лимона (для заправки).

6. В миску положите зеленую стручковую фасоль, томаты (черри или обычные), маслины и тунец консервированный.

7. Залейте заправкой, добавьте перец и соль по вкусу.

8. Хорошенько перемешайте все ингредиенты вкуснейшей закуски.

9. Сверху салата Нисуаз выложите нарезанные части яйца.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх