Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

СКАНДАЛ: Эрнста умоляют избавиться от Галкина

Станислав Садальский выбрал новую «жертву» для обсуждения в Сети. Недавно артист открыл в своем микроблоге правду об азартной зависимости Аллы Пугачевой, а накануне обратил своё внимание на её мужа — Максима Галкина. Вчера в эфире Первого канала состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом» с супругом Примадонны в качестве ведущего.

Садальский высказался о новой программе довольно резко.

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветится. Правда бездарно получается, хуже всех у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну может уже хватит его, уж очень много!» — говорится в обращении Станислава.

Подписчики Садальского были солидарны с ним. В Сети появились десятки комментариев с просьбой уволить Максима с Первого канала или, по крайнем мере, сократить объем передач с его участием. А что думаете вы про скандальный выпуск программы? Понравились звездные розыгрыши в бессознательном состоянии или считает все происходящее на съемках «подставой»?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх