На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...
  • Яна Орлова
    Зачем такие губищи в пол лица?У ушибленной неве...

Высоцкая ответила за горелые сырники и шашлыки в кулинарном шоу: «Я очень волнуюсь и начинаю рыдать»

Жена Андрея Кончаловского несколько лет отрицала очевидное.

Юлия Высоцкая в эфире. кадр шоу.

Юлия Высоцкая известна не только как жена режиссера Андрея Кончаловского, но и как ведущая кулинарного шоу «Едим дома». Программа обрела буквально второе дыхание пару лет назад, после того, как в Сети завирусились провальные кадры испорченных блюд.

При этом ведущая не реагировала на издевательства и не комментировала ситуацию.

Только накануне она не выдержала и открыто ответила на критику. Утверждает, что провалы в эфире у нее действительно были. Это сожженные до черноты помидоры и пылающий при подаче на стол шашлык.

«За шашлык я отвечу. Это была пандемия, а мой оператор отказывается надеть маску. И я очень волнуюсь за это и у меня истерика. И я начинаю рыдать. И всю остальную съемку я пыталась не рыдать. И мне пофик было, горели шашлыки или нет. Главное, чтобы никто не заразился», 

— оправдывается Высоцкая в интервью фэшн-блогеру Алеко Надиряну.

А вот с сырниками зрители ошибаются, все так и было задумано.

«За сырники отвечу. Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. Фишка в том, что внутри получается такой совсем текучий тоненький творожный крем без сахара, но в сахарной карамельной корочке. Они внутри текут, а сверху хрустят. У меня дома все пищат от этих сырников», 

— уверяет муза режиссера, которого этими сырниками регулярно кормят.

По словам Юли, она всегда предельно честна с аудиторией, не вырезает неудавшиеся кадры, не пытается приукрасить то, что получилось.

И вообще она никогда не заявляла себя как кулинара, всегда подчеркивала, что просто любитель на кухне. Может поэтому так популярны ее выпуски, несмотря, а может и благодаря некоторым накладкам, оживляющим атмосферу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх