Жена Андрея Кончаловского несколько лет отрицала очевидное.

Юлия Высоцкая известна не только как жена режиссера Андрея Кончаловского, но и как ведущая кулинарного шоу «Едим дома». Программа обрела буквально второе дыхание пару лет назад, после того, как в Сети завирусились провальные кадры испорченных блюд.
При этом ведущая не реагировала на издевательства и не комментировала ситуацию.Только накануне она не выдержала и открыто ответила на критику. Утверждает, что провалы в эфире у нее действительно были. Это сожженные до черноты помидоры и пылающий при подаче на стол шашлык.
«За шашлык я отвечу. Это была пандемия, а мой оператор отказывается надеть маску. И я очень волнуюсь за это и у меня истерика. И я начинаю рыдать. И всю остальную съемку я пыталась не рыдать. И мне пофик было, горели шашлыки или нет. Главное, чтобы никто не заразился»,
— оправдывается Высоцкая в интервью фэшн-блогеру Алеко Надиряну.
А вот с сырниками зрители ошибаются, все так и было задумано.
«За сырники отвечу. Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. Фишка в том, что внутри получается такой совсем текучий тоненький творожный крем без сахара, но в сахарной карамельной корочке. Они внутри текут, а сверху хрустят. У меня дома все пищат от этих сырников»,
— уверяет муза режиссера, которого этими сырниками регулярно кормят.
По словам Юли, она всегда предельно честна с аудиторией, не вырезает неудавшиеся кадры, не пытается приукрасить то, что получилось.
И вообще она никогда не заявляла себя как кулинара, всегда подчеркивала, что просто любитель на кухне. Может поэтому так популярны ее выпуски, несмотря, а может и благодаря некоторым накладкам, оживляющим атмосферу.Статьи по теме:
Свежие комментарии