На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Какой роман может быть у Люси Чеботиной с голубым?«Если бы мне выпа...
  • Evgeni Velesik
    Кредит взял ₽ 300 млн. на новый бизнес, со слов его друзей. Не до свадьбы!Брошенный молодой...
  • Лидия Санникова
    А толку. Таланта фамилия не прибавит...Андреева воспольз...

Пшенная каша с тыквой: рецепт от актрисы Екатерины Волковой

Актриса Екатерина Волковарассказала «7Д»,  что у нее никогда не было проблем с лишним весом. «Даже набранные за время беременности килограммы быстро ушли сами, — говорит звезда. — И сейчас у меня привычные 54 килограмма при росте 166 сантиметров. Более того, раньше я была пухлее, а с возрастом фигура становится более поджарой».

По словам артистки, отличную форму ей, скорее всего, помогают поддерживать нагрузки: постоянные съемки, маленькая дочка, которую она с мужем растит без нянь и домашнее хозяйство, которое звезда сериала «Воронины» ведет без домработниц.

Волкова не сидит на диетах, но и старается не переедать. «На обед обхожусь одним блюдом: или супом, или салатом, или курицей. Обед из трех позиций — это перебор. В еде я консерватор. Когда за границей пробую что-то экзотическое, тут же ностальгирую по борщу или гречневой каше», — говорит актриса.

Оригинальная пшенная каша с тыквой от Екатерины Волковой

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 шт.
  • Пшено — 1 стакан
  • Горячее молоко — 1 л
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Изюм — 1/2 стакана
  • Цукаты — немного

Приготовление:

«Сейчас самое время для блюд из тыквы, а этот рецепт на все сто раскрывает ее необычайный вкус. В тыкве приплюснутой формы сверху аккуратно вырежьте кружок с хвостиком (это будет «крышка»), ложкой выньте мякоть, оставив толщину стенок не более полутора сантиметров. Семечки выбросьте, а мякоть натрите на крупной терке. Стакан пшена тщательно промойте, обдайте кипятком, положите в тыквенный «горшок» и залейте горячим молоком (1 л), которое заранее вскипятили с сахаром (100 г) и солью (1/2 ч. л.). Добавьте в «горшочек» сливочное масло (100 г), натертую тыквенную мякоть (не меньше 1 стакана). Все внутри тыквы аккуратно перемешайте, закройте «крышкой», поставьте тыкву на противень и поместите в духовку. Через час снимите «крышку», добавьте полстакана изюма и немного цукатов и тушите еще час, до румяной корочки».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх