7дней.ru

105 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия19 января, 2:38
    Кто ,что может себе позволить)))Посуда за милллио...
  • лариса брюханова17 января, 14:31
    ,, в моей команде есть специальный человек, который ищет правильные продукты, готовит, следит, что именно и сколько я...Наталья Бардо: «М...
  • Алексей Демидов17 января, 7:20
    Селфи, ну для бани селфи норм она ведь в нижнем белье. А большей селфи и нельзя .По следам Волочко...

Петросян извинился за скандальное высказывание о Джигарханяне: как все было

Петросян извинился за скандальное высказывание о Джигарханяне: как все было

Юморист в шоке от случившегося.

Петросян извинился за скандальное высказывание о Джигарханяне: как все было
Петросян извинился за скандальное высказывание о Джигарханяне: как все было
Армен Джигарханян Инстаграм

В начале декабря Евгений Петросян поделился кошмарными подробностями о последних днях народного артиста СССР. Откровения Евгения Петросяна в интервью Славе Манучарову о смерти Армена Джигарханяна, который якобы мучился из-за гниющих пролежней, потрясли всех.

«Вот Джигарханян умер…Вы знаете, как он умер? В каком состоянии? Не знаете… Я вам расскажу: он сгнил, лежа в постели. В муках и адских болях… Сгнил, потому что никто к нему не подходил. Не знали об этом?.. У него был диабет. Он нуждался в точных по времени уколах, которые ему никто не делал», — рассказал Евгений Петросян.

Многие осудили Петросяна за такую откровенность, а вчера даже прошла информация, что на юмориста собираются подать в суд. Сегодня, спустя неделю после своего скандального заявления, Евгений Петросян решил объяснить случившееся. 

«Накануне моего злополучного интервью, которое я дал Манучарову с намерением говорить только (!) о творчестве, мне в Директ написал человек, которого я немного знаю, где он рассказал, что якобы был в больнице, где лежал на тот момент Джигарханян. Он описал именно ту картину, о которой я и рассказал... Манучаров «вытаскивал» из меня совершенно другие темы, о которых мы с ним не договаривались.

Я в силу своего темперамента не выдержал, заговорил и об этом в контексте того, что стало модным безобразием на ТВ потрошить личную жизнь уважаемого человека. Рассказывать «небылицы в лицах» и позволять случайным людям, которые слыхом не слыхивали об этой личной жизни, рассуждать о ней. И в качестве примера я привёл Армена Борисовича» — рассказал Евгений Ваганович.

Он признался, что после съёмки просил Манучарова не включать рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения не подтверждены. И тот пообещал заранее показать смонтированную передачу и все "лишние" эпизоды изъять из эфира. Но Манучаров этого не сделал, и по словам Петросяна, продал его интервью «на растерзание».

«Это было сильнейшим ударом для меня. Я записал интервью только для YouTube, а не федерального канала. Более того, я никогда в подобного рода передачи не ходил и не пойду, потому что считаю их безумием сегодняшнего дня, где смакуют придуманные или извращённые факты... Прошу прощения, что так получилось!» — обратился ко всем Петросян.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх