Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Галина Юдашкина, Дарья Повереннова, Екатерина Стриженова и другие звезды на премьере спектакля «Пассажиры»

Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым Предоставлено организаторами мероприятия
Екатерина и Александр Стриженова с дочерью Александрой Предоставлено организаторами мероприятия

На днях в Московском театре Мюзикла состоялась мировая премьера нового спектакля «Пассажиры» канадского театра-цирка «7 пальцев».

 Режиссером постановки является обладательница престижной театральной премии Drama Desk Award Шена Кэролл, известная также своими постановками для Cirque du Soleil, номеру для церемонии вручения премии «Оскар» и цирковому шоу Queen of the Night на Бродвее в Нью-Йорке.

Маргарита Мамун Предоставлено организаторами мероприятия
Андрей Шаронов и Дарья Повереннова Предоставлено организаторами мероприятия

 Гостями премьеры стали: Галина Юдашкина и Петр Максаков, Дарья Повереннова и Сергей Лукьянов, Екатерина и Александр Стриженовы, Марина Лошак, Алена Пенева, Маргарита Мамун, Sabi Miss, Юлия Темникова, Ольга Ефремова, Наталья Богданович, Андрей Стемпковский, Марк Зильберквит, Андрей Житинкин, Алиса Феоктистова, Валентин Гнеушев, Дина Хайченко и другие. 

Предоставлено организаторами мероприятия

Перед премьерой в фойе театра для гостей была создана специальная «вокзальная» атмосфера, чтобы они превратились в пассажиров и почувствовали себя частью постановки. «Пассажиры» — это история нескольких случайных попутчиков, встретившихся в вагоне поезда. Посредством языка тела — танца и акробатики, а также видеопроекций и оригинальной музыки, международная команда разножанровых актеров предлагает своему зрителю лицом к лицу встретиться с героями, похожими на него самого. 

Москва стала первым европейским городом, в котором знаменитая труппа представила свою новую работу. Обычно театр-цирк  «7 пальцев» устраивает свои премьеры в Париже, но на этот раз специально для Театра мюзикла было сделано исключение. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх