Последние комментарии

  • Ирина Щиголь20 сентября, 14:32
    Пиарна собсвенной болячке? Во дура! Допиарится, что действительно копыта откинет. «И не была в коме!» В СМИ появились неожиданные сведения об Анастасии Заворотнюк
  • elena gendel20 сентября, 13:27
    Тусовщица была - ею и останется. И никакие титулы ей не помогут Меган Маркл снова не выдержала сравнения с Кейт Миддлтон
  • Маша маша20 сентября, 11:57
    Счастья молодым!!!!!  Просто Меган нагадали замуж за принца (люди во все времена гадали и гадают на судьбу), судьба у...Есть ли любовь? Эксперт по лжи и жестам рассказал про отношения Меган Маркл и принца Гарри

Показала, что под майкой: Ксения Собчак сделала хулиганский снимок

Телеведущая заставила многих приглядеться к своей груди.

Ксения Собчак @xenia_sobchak Instagram

Ксения Собчак и так постоянно находится в центре внимания поклонников и СМИ, но, похоже, ей этого не достаточно. Телеведущей хочется, чтобы её обсуждали еще активнее, чем сейчас. Иначе, чем еще объяснить хулиганское фото, которым она поделилась в ночи?

Для недавней прогулки на яхте Собчак выбрала просторную майку и топ телесного цвета, ставший виновником пикантной иллюзии — кажется, как будто телеведущая позирует на фото с обнаженной грудью. Всем, кто увидел свежий снимок Ксении, пришлось увеличить снимок, чтобы убедиться в том, что она на самом деле не позирует с голым бюстом.

Можно было предположить, что это вышло случайно, но, судя по подписи, Ксения точно знала на что идет. «В руках ветер не удержать. Все увеличили фотку?» — поинтересовалась она у своих фанатов.

Собчак отдыхала на яхте со своим женихом — Константином Богомоловым, а значит он является автором пикантного кадра. Кстати, как раз на днях Дарья Мороз, бывшая жена режиссера, дала комментарий о своей семейной жизни. Актриса призналась, что всегда зарабатывала больше своего популярного супруга, ей приходилось в одиночку содержать семью. Особенно тяжело ей было после рождения дочки Анны, когда она находилась в декретном отпуске.

Кстати, бывший Ксении — Максим Виторган сейчас тоже находится в отпуске с новой возлюбленной Нино Нинидзе. На днях актер намекнул на то, чем его нынешняя пассия лучше предыдущей. «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа», — писал Максим. Похоже, что Виторган уже больше не жалеет о разводе с Ксенией.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх