Показала, что под майкой: Ксения Собчак сделала хулиганский снимок

Телеведущая заставила многих приглядеться к своей груди.

Ксения Собчак @xenia_sobchak Instagram

Ксения Собчак и так постоянно находится в центре внимания поклонников и СМИ, но, похоже, ей этого не достаточно. Телеведущей хочется, чтобы её обсуждали еще активнее, чем сейчас. Иначе, чем еще объяснить хулиганское фото, которым она поделилась в ночи?

Для недавней прогулки на яхте Собчак выбрала просторную майку и топ телесного цвета, ставший виновником пикантной иллюзии — кажется, как будто телеведущая позирует на фото с обнаженной грудью.

Всем, кто увидел свежий снимок Ксении, пришлось увеличить снимок, чтобы убедиться в том, что она на самом деле не позирует с голым бюстом.

Можно было предположить, что это вышло случайно, но, судя по подписи, Ксения точно знала на что идет. «В руках ветер не удержать. Все увеличили фотку?» — поинтересовалась она у своих фанатов.

Собчак отдыхала на яхте со своим женихом — Константином Богомоловым, а значит он является автором пикантного кадра. Кстати, как раз на днях Дарья Мороз, бывшая жена режиссера, дала комментарий о своей семейной жизни. Актриса призналась, что всегда зарабатывала больше своего популярного супруга, ей приходилось в одиночку содержать семью. Особенно тяжело ей было после рождения дочки Анны, когда она находилась в декретном отпуске.

Кстати, бывший Ксении — Максим Виторган сейчас тоже находится в отпуске с новой возлюбленной Нино Нинидзе. На днях актер намекнул на то, чем его нынешняя пассия лучше предыдущей. «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа», — писал Максим. Похоже, что Виторган уже больше не жалеет о разводе с Ксенией.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Еще одна малявка!» Слава сообщила о пополнении в семье

Певица поделилась своим счастьем.

На фото: У нас ещё одна малявка????????????????!!!

Певице Славе самоизоляция явно идет на пользу. За время карантина Анастасия Сланевская явно отдохнула и выспалась и теперь радует подписчиков личного микроблога цветущим и свежим видом. А на днях в жизни артистки случилось счастливое событие, она решилась завести еще одну собаку. В доме звезды появился очаровательный щенок мопса.

Слава опубликовала видео, где играет с новым членом семьи. По голосу слышно, что Сланевская в восторге от питомца.

«У нас еще одна малявка!» - поделилась с подписчиками Настя. Поклонники остались от «малявки» в восторге. «Прелесть!» «Лучшие собаки в мире!» «Поздравляем с малявкой!» - писали они. Также интернет-пользователи отметили, какой худенькой стала Слава.

А ведь еще недавно, Слава не могла щеголять стройной фигурой. Дело в том, что на карантине она сильно поправилась. Чтобы вновь обрести форму, артистка отправилась в специализированную клинику, в которой артистке подобрали индивидуальное диетическое питание, Слава похудела на семь килограммов. «Если для меня нормальный вес всегда был 62-64 килограмма, то в последнее время я стала весить 75 килограммов. Я решила взять себя в руки, но дома этого я сделать не могу, потому что силы воли нет. Когда перед тобой все время стоит винный шкаф, и витают запахи вкуснейшей еды, то аппетит ненасытный», — объяснила звезда свое решение. 

Статьи по теме:

 

Пэрис Хилтон: страстное свидание на фоне карантина

Светская львица не скрывает своего счастья

LEGION-MEDIA

Судя по всему, роман 39-летней Пэрис Хилтон с новым бойфрендом — Картером Реумом, успешным бизнесменом и совладельцем алкогольного бренда Veev Spirits, развивается более, чем успешно. Несмотря на пандемию,  Пэрис и Картер прекрасно проводят время в обществе друг друга. Недавно фотографам удалось подловить пару на романтической прогулке на велосипедах, во время которой влюбленные совершенно не стеснялись проявлять свои чувства друг к другу.

С того момента, как в жизни Хилтон появился 39-лений Реум, и ее друзья, и фанты просто не могли не заметить, что она стала выглядеть соврешенно счастливой.

Причем, Пэрис даже не пфатеся скрывать свою нежность к Картеру. Так, во время их прогулки по берегу океана фотографы запечатлели поцелуй, который Пэрис подарила Картеру. Чуть позже их видели обменивающихся нежными объятьями на балконе. А месяц назад пара отметила свою первую «маленькую» годовщину – полгода вместе, по поводу чего Пэрис опубликовала трогательное послание к любимому в своём Инстаграмм: «Поздравляю с годовщиной, любовь моя. Больше всего на свете я люблю хранить в памяти наши счастливые моменты. Твои поцелуи – волшебны. Люблю быть твоей и знать, что ты – мой»

Стоит отметить, что Картер стал первым бойфрендом, с которым Пэрис стала появляться в обществе после разрыва с предыдущим женихом — Крисом Зилкой, случившегося в декабре 2018 года. Они встречались около года, после чего в январе 2018 года Крис сделал ей предложение, и преподнес колечко стоимостью около 2-х миллионов долларов. Однако в конце 2018-го Хилтон внезапно разорвала помолвку. Хилтон тогда объяснила, что приняла предложение Зилки, увлекшись им на некоторое время, но позже пришла к выводу: им не стоит быть вместе.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх