
Секрет № 1. Вернуть безупречную форму Ольге помогли характер и работа
Своего второго ребенка, сына Виктора, актриса Ольга Кабо родила в 44 года. «Периоды кормления грудью, наверное, самое счастливое время моей жизни: нет ограничений в еде, можно не заниматься спортом, и при этом не надо мучиться угрызениями совести, — призналась Ольга.
— За первую беременность я набрала 25 килограммов, за вторую — 20. И оба раза ничуть по этому поводу не переживала».Вернуться на сцену уже спустя два месяца после родов и поразить всех безупречной фигурой звезде удалось благодаря своему характеру. «Я не умею бездельничать. Поэтому, когда Витюше исполнился месяц, я вернулась в родной Театр Моссовета. К тому же в нашем театре с большой любовью относятся к молодым мамочкам, для нас созданы самые комфортные условия, — призналась актриса. — Я спокойно кормила Витю в антракте, а потом с облегчением вылетала на сцену и продолжала спектакль! Именно работа помогла мне так быстро прийти в форму».
Благодаря игре на театральной сцене Ольге удалось практически невозможное: уже в конце сезона ее «расставленные» костюмы были ушиты до первоначального размера, а вскоре костюмеры без труда зашнуровывали артистке корсет, уменьшая талию до 57 сантиметров.
Секрет № 2. Запретов в еде у актрисы нет, но есть маленькие хитрости
По словам актрисы, продуктовых запретов в ее семье нет, но есть маленькие хитрости, которые помогают делать семейный рацион более здоровым. «Например, уже давно вместо обычной пшеничной муки я использую овсяные отруби мелкого помола, — говорит звезда.
— Десерты из них, кстати, получаются особенно пышными и мягкими, а отличить муку от отрубей на вкус почти невозможно».Овощи и фрукты Ольга покупает не в магазинах и супермаркетах, а на обычном продуктовом рынке. «Мы вообще больше доверяем рыночным продуктам. Овощи и фрукты покупаем только там, нам важно, чтобы, например, помидоры пахли помидорами, а не какой-то травой. Поэтому в нашей семье сложилась традиция: по субботам мой муж Николай ездит на рынок и по списку покупает сулугуни, специи, зелень, овощи и фрукты, причем у одних и тех же, годами проверенных людей», — поделилась Кабо.
Соль и сахар также присутствуют в рационе актрисы. «Пищу я все-таки подсаливаю, однако не обычной, а натуральной морской солью. Или, что еще лучше, черной четверговой, которую готовят в чистый четверг перед Пасхой, накаляя обычную соль до высоких температур, — рассказала Ольга Кабо. — А что касается сахара, то я использую лишь натуральный виноградный. Либо вообще заменяю его фруктозой или медом».
Свежие комментарии