7дней.ru

105 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если ремень крепкий толстый кожаный ...Можно сначала пробить отверстие гвоздем с молотком ... А потом ...Как сделать дырку...
  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...

Самые популярные пластические операции после карантина

Самые популярные пластические операции после карантина

Эксперт рассказывает, что сейчас улучшают в себе россиянки и почему

Самые популярные пластические операции после карантина
LEGION-MEDIA

Эксперт рассказывает, что сейчас улучшают в себе россиянки и почему.

«Карантинные каникулы», растянувшиеся в России на почти целых три месяца, многим дались не легко как морально, так и материально. Условно этот непростой период можно разделить на два этапа. 

Первый был максимально надрывным. Еда и алкоголь стали самыми востребованными «успокоительными». Вторые полтора месяца, когда большинство прожили гнев, отрицание и депрессию, в Сети начали появляться посты о том, что самоизоляция помогла лучше присмотреться к себе.

Топ-5 популярных операций

Самые популярные пластические операции после карантина
LEGION-MEDIA

И речь сейчас не только о душевных порывах и раскрывшихся творческих способностях. Поговорили с пластическим хирургом Амжадом Аль-Юсефом и узнали, что после окончания самоизоляционного периода на липосакцию выстроилась целая очередь из новоиспеченных кулинаров, а на блефаропластику и подтяжку лица — из любителей взболтать, но не смешивать.

Также в первую пятерку самых востребованных операций после пандемии вошли: «подтяжка лица», «увеличение груди» и «интимная пластика».

Все это результаты вынужденного пассивного образа жизни и активного желания вырваться из него.

«Почти три месяца люди сидели дома, мало двигались, много ели и, само собой, набирали вес. Поэтому после окончания самоизоляционного периода липосакция возглавила список самых востребованных «постковидных» операций», — отметил пластический хирург.

Липосакция

К счастью всех, кто решил не тратить время на спортзал и диеты, осень — идеальное время для проведения липосакции.

«Осенние месяцы — наиболее комфортный период для реабилитации после липосакции. В это время в компрессионном белье не жарко, как обычно бывает летом. И, в отличие от зимы, осенью поверх него не нужно надевать несколько слоев другой одежды, которая дополнительно сковывает и без того ограниченные движения. Осенью в «компрессионке» вполне комфортно», — сказал специалист.

Блефаропластика

Самые популярные пластические операции после карантина
LEGION-MEDIA

Что касается блефаропластики и подтяжки лица, то повышенный спрос на них, по словам эксперта, — это результат недосыпа или, наоборот, слишком длительного сна, а также алкогольных «зум-конференций» с друзьями.

«Сидя дома, мы все начали, в том числе пристально разглядывать свое лицо — замечали несовершенства и понимали, что нужно от них избавиться. Чем чаще человек употреблял спиртные напитки в этот период, тем сильнее он утверждался в желании, например, улучшить контур лица или скорректировать веки. Особенно после пробуждения. Все потому, что отечность — это верный спутник частого употребления алкоголя. Первым делом она сказывается на глазах», — уточнил Амжад Аль-Юсеф.

Интимная пластика

«Ложкой меда» в этой «бочке дегтя» (да, именно в таких пропорциях) можно назвать увеличение спроса на контрацептивы во время пандемии.

«Многие решились на интимную пластику после «карантинных каникул», благодаря активной интимной жизни в период самоизоляции. И это не просто слова. Согласно статистике, во время пандемии параллельно увеличению роста разводов увеличилась продажа средств контрацепции. Вероятно, что частая близость с партнером помогла кому-то лучше прислушаться к собственным ощущениям и понять, что и как они хотели бы улучшить», — подчеркнул пластический хирург.

Маммопластика

Самые популярные пластические операции после карантина
LEGION-MEDIA

А тут как раз никаких сюрпризов нет. Операции по увеличению груди – одни из самых популярных в мире. Небольшой рост спроса на нее, судя по отзывам счастливых девушек с новоприобретенным размером, это то, что за время карантина они просто взяли и решились сделать это.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх