На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

«Это только наш день»: экс-муж Бородиной рассказал о скромной свадьбе

Курбан Омаров давно говорит о желании сыграть ещё одну свадьбу.

Курбан Омаров с невестой Валерией Социальные сети

Курбан Омаров опроверг слухи о том, что он тайно женился на своей возлюбленной по имени Валерия. Некоторое время назад в СМИ попала информация о том, что влюбленные уже оформили свои отношения, однако на самом деле бывший муж Ксении Бородиной пока не решился проститься со статусом холостяка. При этом он уверяет, что является счастливчиком, так как рядом с ним сейчас находится именно та женщина, рядом с которой он хочет идти по жизни.

По словам бизнесмена, он обсуждал со своей молодой возлюбленной планы на совместное будущее. Ему не хочется устраивать из своей свадьбы шоу, поэтому торжество будет скромным. Омаров уверяет, что Валерия тоже отказывается от пышного праздника с большим количеством гостей. Впрочем, влюбленные пока только думают над тем, какой будет их свадьба.

«Для нее это очень трепетный, интимный момент. Это только наш день, но я думаю, когда это случится, мы преподнесем это событие так, что вы все это запомните»,

— сказал Омаров.

Курбан, кстати, давно знаком с родителями Валерии. Будущая теща бизнесмена часто гостит у него дома. Они уже приняли избранника дочери в семью. Омаров уверяет, что ещё в день знакомства с Валерией понял, что встретил свою судьбу.

«Мог просто разговаривать с этим человеком и чувствовать себя лучше. Ну и, конечно же, я не буду лукавить, она самая красивая девочка на свете!»

— хвастается бизнесмен.

Что касается его бывшей жены, то она тоже давно устроила личную жизнь. Бородина уже довольно давно строит отношения с Трофимом Семищенко. Говорят, что она бы давно представила жениха публике, если бы он не был должником. По слухам, он не расплатился с важными людьми, которые ему в прошлом давали деньги в долг на развитие бизнеса.

По материалам Стархита.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх