Дочь Анастасии Мельниковой выросла и дебютировала в кино

16-летняя Мария получила главную женскую роль в военной драме «Спасти Ленинград»...

Анастасия Мельникова с дочкой Марией Фото предоставлены UPI Россия

16-летняя дочь актрисы, Мария, попала на главную женскую роль в военной драме «Спасти Ленинград» почти случайно. «Мой друг режиссер Алексей Козлов зашел ко мне домой, чтобы предложить мне небольшую роль мамы главной героини, — рассказывает Анастасия Мельникова. — Услышал рояль, спросил: «Кто играет?» — «Маша». — «Как Маша? Ей же два года!» — «Нет, — смеюсь, — уже 15!

» Через два дня он позвонил и пригласил ее на пробы. Конечно, я переживала, ведь нужно играть войну, любовь, смерть...» История огромной баржи, вывозившей жителей осажденного города по Ладоге, тесно связана с семьей актрисы.

На одной из таких должны были эвакуировать отца Анастасии. «Но в последний момент гражданских с судна сняли и срочно погрузили артиллеристов. Как только баржа отошла от берега, налетели фашисты и разбомбили ее...»

По словам режиссера, масштаб водных сцен не имеет аналогов в российском кино: «По сути, это российская версия «Титаника». Влюбленного в героиню Марии парня сыграл представитель еще одной известной актерской династии — 26-летний Андрей Миронов-Удалов.

Андрей Миронов-Удалов и Мария Мельникова Фото предоставлены UPI Россия

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Занавеска вместо челки»: Фанаты высмеяли новую стрижку Анны Седоковой

Поклонники гадают, с кем или с чем связаны экстремальные преображения певицы.

Instagram

Анна Седокова долгое время выступала в определенном образе: роковая брюнетка. Она не носила челку, предпочитая оставлять лоб свободным, делать акцент на лице и глазах.

И вдруг в один день певица резко изменилась. Она отстригла челку и высветлила волосы.

«Мои весенние перемены. 99% людей сказали, что я пожалею, и только один стилист смело начал резать. Спасибо ему за это большое!» — поделилась Анна.

Модный эксперимент Седоковой многие не оценили.

Фанаты написали, что лучше бы стилист отказался, потому что новый образ певице идет куда меньше, чем прежний.

Поклонники особенно высмеяли челку.

«Не челка, а занавеска... Без укладки не выйдешь», «Без челки ты моложе», «Была яркая, а стала как все...» «Челка — это ужас. И сразу добавила лет», — прокомментировали подписчики.

Поклонники гадают, с чем связана такая резкая перемена имиджа. Ведь сейчас Седокова счастлива в личной жизни. А в прошлый раз Анна решилась отстричь челку после расставания с мужем Максимом Чернявским.

 

Алла Пугачева рассказала, как отказала создателям группы ABBA

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх