Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

Родные Жанны Фриске организовали новый сбор средств с населения

Родные артистки учредили благотворительный фонд.

Жанна Фриске Социальные сети

Семья Жанны Фриске учредила благотворительный фонд имени скончавшейся певицы. Telegram-канал «Mash» сообщает, что родные ещё два месяца назад подали документы на оформление организации «Жанна Фриске — я рядом!». Этот проект был создан в помощь детям-сиротам.

Руководит организацией продюсер Алексей Холопцев. На самом деле, идея создания этого фонда появилась несколько лет назад. Под эгидой этого проекта проходили концерты памяти Фриске, которые, к слову, пропустили лучшие подруги артистки: Ольга Орлова и Анна Семенович.

Публика к идее создания фонда отнеслась с недоверием. Ведь репутация семьи Фриске сильно пострадала из-за судебных разбирательств с «Русфондом». Только недавно родным певицы удалось полностью погасить многомиллионный долг перед организацией, помогавшей собрать средства на лечение Жанны в 2014 году. Близких исполнительницы, напомним, подозревали в хищении денег со счетов. Впрочем, сами родители артистки настаивали, что миллионами завладел Дмитрий Шепелев.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх