На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Индийский пророк рассказал, что ждет россиян в июле и августе — все в опасности

Предсказатель призвал готовиться.

Пандит Сомнатх Кадр из программы

Всё больше людей в нашей стране пытаются прибегнуть к помощи предсказателей, чтобы хоть немного заглянуть в будущее. Одним из таких провидцев, который соглашается комментировать события в России, является индийский пророк Пандит Сомнатх.

Его почитают на родине и считают настоящим мудрецом, а недавно он появился в студии канала «Россия 1», чтобы рассказать, что ждет россиян в ближайшем будущем.

Провидец подтвердил, что пока рассчитывать на улучшение жизни не стоит. Особенно же сложными для всех окажутся ближайшие два-три месяца. В этот период каждый человек будет в опасности, поскольку могут произойти самые разные чрезвычайные ситуации: финансовые кризисы, природные катаклизмы и политические конфликты. Поэтому на это время лучше «затаиться», не предпринимать ничего серьезного и внимательнее относится к себе и собственному здоровью, чтобы оно не подвело в самый ответственный момент. 

В таком режиме «повышенной готовности» придется прожить до конца года, и лишь следующей весной, уверяет Пандит Сомнатх, в нашу страну придут мир и благосостояние. К сожалению, кто-то предпочтет не дожидаться этого спокойного времени и эмигрирует до февраля-марта 2025 года.

«А вот сильные духом останутся. Именно они сделают Россию лучшей страной на свете, которая через несколько лет станет сверхдержавой»,

— заключил пророк.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх