Королевский повар раскрыл любимые блюда семьи Елизаветы.
Фанатам Британского королевского семейства всегда было интересно, чем питаются не на Рождество и не на праздники члены британского королевского семейства. Многие думали, что они лакомятся исключительно деликатесами.
Но, как рассказал в своем недавнем интервью королевский повар Даррен Макгрэйди, у большинства из них вполне обычные вкусы в еде — такие же, как и у простых смертных.К примеру, как рассказал повар, Кейт Миддлтон кормит своих детей утром незамысловатой едой. Она дает им яблоки, хлопья с молоком, поскольку считает, что завтрак непременно должен быть полезным. Герцогиня старается и в другое время дня давать принцу Джорджу, Шарлотте и малышу Луи полезную и богатую витаминами еду. Как рассказала однажды сама герцогиня, она выращивает овощи в саду при Анмер Холле, загородной резиденции, где она, ее супруг Уильям и дети проводят лето. К счастью для Кейт, ей не приходится заставлять детей есть то, что выросло на грядке. Как оказалось, все трое любят овощи. Причем, если Шарлотте и Джорджу больше нравится картошка и морковь, то Луи — настоящий «фанат» свеклы! А Шарлотта больше всего на свете любит … оливки.
Между прочим, королева Елизавета начинает свой день с почти такого же незамысловатого завтрака, как и дети Кейт. Для начала она выпивает чашечку чая с бисквитами. А потом подкрепляется тостами с джемом, или сконами. И только иногда Елизавета ест омлет с лососем и трюфелями. Трюфели — пожалуй, единственный настоящий деликатес, который относительно часто появляется на королевском столе. Возможно, потому, что их обожает муж королевы – принц Филипп. А главная «слабость» самой королевы — это шоколад во всех видах.
Что же касается супруги принца Уильяма, то ее любимое лакомство — это немного клейкий и очень сладкий «Тоффи-пудинг». Правда, пудинг этот Кейт, которая, по ее признанию, стряпает довольно много, делает не сама, а пользуется готовым. Зато пиццу она предпочитает готовить сама. И чаще всего — при активном участии детей, которые обожают это занятие.
Статьи по теме: