На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    да... менталитет дикаря и отсутствие понятий о славянской культуре дает себя знать.... мне было бы стыдно за такого сынаСын Яковлевой зая...
  • Бендер Задунайский
    Да забей уже всю харю вместе с ушами синевой полностью . Прям как  Ту(о)рук Макто будешь .Сын Яковлевой зая...
  • Александр Котов
    Да как-то по хуйЛичный остров: ра...

Запеченная курица с рагу: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • 8 куриных грудок
  • 4 луковицы шалота
  • 2 средних баклажана
  • 4 цукини
  • 8 сливовидных помидор
  • 400 г помидор в собственном соку
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • горсть веточек тимьяна и розмарина
  • бокал сухого белого вина
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Натрите куриные грудки солью и перцем, быстро обжарьте их со всех сторон до золотистой корочки и переложите на тарелку.
  2. На ту же сковородку выложите лук, чеснок, баклажаны, половину розмарина и тимьяна.
  3. Тушите 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным.
  4. Посолите и поперчите, добавьте цукини и продолжайте помешивать.
  5. Влейте белое вино и дайте ему выпариться вполовину.
  6. Нагрейте духовку до 190°C, смажьте форму для запекания маслом.
  7. Добавьте к овощам помидоры и переложите в форму для запекания.
  8. Сверху уложите грудку и посыпьте оставшимися травами.
  9. Запекайте 5-10 минут в зависимости от толщины грудок.
  10. Подавайте на подогретых тарелках с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх