Алена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Супруги отпраздновали годовщину свадьбы.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова Социальные сети
Социальные сети

Ровно год назад самый завидный жених российского шоу-бзинеса — Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Уже в конце прошлого года у пары родился ребенок. Артист стал отцом девочки, которую он назвал Афиной. Алена подтверждает, что её семейная жизнь напоминает сказку. Она очень счастлива, что судьба связала их вместе.

«Год пролетел, как один день, счастливый и невероятный день! Ты моя опора и защита, пусть так будет всегда!

Этот год стал знаменательным для нас, теперь наш дом наполнен детским смехом, улыбками и настоящим счастьем! Спасибо тебе за это!» — обратилась Алена к Эмину.

Алена Гаврилова с дочкой Афиной Социальные сети

По случаю праздника Агаларов вручил любимой букет алым роз, которым модель похвасталась перед своими друзьями. Очевидно, что певец этим не ограничился и подготовил еще один презент. Правда, какой именно, Алена не стала рассказывать фанатам. Всё-таки личное должно оставаться личным.

Кстати, днем ранее Гаврилова показала, как сильно подросла её дочка. Афине недавно исполнилось полгода. Лето малышка с мамой проводит не в Москве. Судя по всему Алена проводит отпуск у моря, куда в перерывах между гастролями приезжает и сам Эмин. К слову, Алена взяла в поездку и своего старшего ребенка — 11-летнего сына Рустама от предыдущих отношений.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Какие глаза! Элджей кардинально изменил имидж

Муж Насти Ивлеевой сфотографировался для обложки нового альбома без линз.

Личный архив

Сегодня популярный рэпер Элджей представил на суд своих поклонников новый альбом. И это была сенсация! Нет, он не перепел хиты Ольги Бузовой: просто сфотографировался для обложки пластинки в непривычном образе. А именно — без линз.

До сих пор Алексей Узенюк выступал и появлялся на людях только в контактных линзах белого цвета, что производило довольно страшное впечатление. Это было его настоящей фишкой, от которой он по каким-то причинам решил избавиться.

Зато теперь все увидели, какие у него красивые карие глаза.

Фанаты решили, что это влияние его жены, ведущей и блогера Анастасии Ивлеевой. Хотя предпосылок к этому и не было. Наоборот, когда Настя и Алексей стали жить вместе, это она стала копировать его неформальный стиль

Статьи по теме:

 

«Обвисание мне не грозит»: Валерия отреклась от пластических операций

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх