Павел Прилучный стал крутым рэпером

В Петербурге на съёмках фильма «Рил ток» от него не отходит личная телохранительница.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Музыкальную мелодраму о российском рэпере Нэйме (а им стал Павел Прилучный) создает кинокомпания «Мотор Фильм Студия» и режиссер Дмитрий Губарев (сериалы «Улетный экипаж» и 2-й сезон «Физрука»). По сюжету, рэпер приезжает на гастроли в Питер. Он на пике славы, но фанаты не подозревают, что их любимец в глубоком творческом кризисе. Неожиданно на музыканта совершается покушение. Чудом ему удается избежать смерти, и его менеджер (Кирилл Нагиев) нанимает телохранителя.

Охранником оказывается… девушка Саша (Александра Черкасова-Служитель). Она профессионал, но, начав разбираться в запутанных отношениях Нэйма, обнаруживает, что любой в окружении звезды мог бы желать его смерти. Однако это событие помогает рэперу выйти из депрессии и снова начать творить.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Часть композиций в фильме созданы рэпером Нигативом (настоящее имя Владимир Афанасьев), музыку которого называют «интеллигентным рэпом с душой». «Мне впервые выпал шанс попробовать себя в роли хип-хоп исполнителя, – поделился Прилучный. – Запись музыкальных треков для фильма в студии  – это очень интересный опыт. Лирика и стиль Нигатива своеобразны, а для меня важно делать все на «отлично». Я не претендую на суперпрофессиональную читку, но я старался выложиться на полную и надеюсь, что зритель оценит наши труды».

Как рассказал режиссер Дмитрий Губарев, искать актёров на главные роли пришлось с помощью сложных кастингов: «Мы выбрали Прилучного, это прекрасный разноплановый артист, при всей своей брутальной внешности обладает невероятным обаянием. Он точно воссоздал тот образ героя, который мы задумали». Многие пробовались и на роль телохранительницы, но создатели фильма остановились на Александре Черкасовой-Служитель, которая «обладает силой и в то же время женственностью». Кстати, она все трюки выполняла сама без помощи каскадеров или дублеров. «Для участия в проекте я несколько месяцев училась стрелять и занималась тайским боксом», – рассказала актриса.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Не было кастинга только на роль девушки Нэйма Лолы. «После проб Юлии Франц я даже не рассматривал другие варианты, – рассказал режиссер. – Юля невероятно красива, и она настоящая драматическая актриса. Её героиня  – трагический персонаж в нашей истории, и она играет так, что все просто обрыдаются».

А самой интересной, по мнению самих создателей фильма, стала роль, доставшаяся Кириллу Нагиеву. «Его персонаж очень целостный, в его диалогах всегда есть подтекст, поэтому сцены с ним интересно снимать и смотреть».

В прокат фильм должен выйти осенью 2020-го. 

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх