Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы... Ещё в 1988 году довелось с ним познакомиться в Евпатории, где после концерта отдохнули с небольшой группой дру...Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком
  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

Павел Прилучный стал крутым рэпером

В Петербурге на съёмках фильма «Рил ток» от него не отходит личная телохранительница.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Музыкальную мелодраму о российском рэпере Нэйме (а им стал Павел Прилучный) создает кинокомпания «Мотор Фильм Студия» и режиссер Дмитрий Губарев (сериалы «Улетный экипаж» и 2-й сезон «Физрука»).

По сюжету, рэпер приезжает на гастроли в Питер. Он на пике славы, но фанаты не подозревают, что их любимец в глубоком творческом кризисе. Неожиданно на музыканта совершается покушение. Чудом ему удается избежать смерти, и его менеджер (Кирилл Нагиев) нанимает телохранителя. Охранником оказывается… девушка Саша (Александра Черкасова-Служитель). Она профессионал, но, начав разбираться в запутанных отношениях Нэйма, обнаруживает, что любой в окружении звезды мог бы желать его смерти. Однако это событие помогает рэперу выйти из депрессии и снова начать творить.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Часть композиций в фильме созданы рэпером Нигативом (настоящее имя Владимир Афанасьев), музыку которого называют «интеллигентным рэпом с душой». «Мне впервые выпал шанс попробовать себя в роли хип-хоп исполнителя, – поделился Прилучный. – Запись музыкальных треков для фильма в студии  – это очень интересный опыт. Лирика и стиль Нигатива своеобразны, а для меня важно делать все на «отлично». Я не претендую на суперпрофессиональную читку, но я старался выложиться на полную и надеюсь, что зритель оценит наши труды».

Как рассказал режиссер Дмитрий Губарев, искать актёров на главные роли пришлось с помощью сложных кастингов: «Мы выбрали Прилучного, это прекрасный разноплановый артист, при всей своей брутальной внешности обладает невероятным обаянием. Он точно воссоздал тот образ героя, который мы задумали». Многие пробовались и на роль телохранительницы, но создатели фильма остановились на Александре Черкасовой-Служитель, которая «обладает силой и в то же время женственностью». Кстати, она все трюки выполняла сама без помощи каскадеров или дублеров. «Для участия в проекте я несколько месяцев училась стрелять и занималась тайским боксом», – рассказала актриса.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Не было кастинга только на роль девушки Нэйма Лолы. «После проб Юлии Франц я даже не рассматривал другие варианты, – рассказал режиссер. – Юля невероятно красива, и она настоящая драматическая актриса. Её героиня  – трагический персонаж в нашей истории, и она играет так, что все просто обрыдаются».

А самой интересной, по мнению самих создателей фильма, стала роль, доставшаяся Кириллу Нагиеву. «Его персонаж очень целостный, в его диалогах всегда есть подтекст, поэтому сцены с ним интересно снимать и смотреть».

В прокат фильм должен выйти осенью 2020-го. 

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх