На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    Царство ему небесное, видать вакцинировался от Ковида.Дочь Юрия Кары из...
  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...
  • Иван Иванов
    С такой суммой прибавки в столовую сходить стыдно,вдруг не хватит.Про нее говорить стыдно,бутылка минералки от 70 руб...Две прибавки за г...

Теплый салат с кольраби и перепелиными яйцами: рецепт новогоднего хита

Этот сытный и невероятно вкусный салат в азиатском стиле станет настоящей жемчужиной вашего праздничного стола.

Теплый салат с кольраби и перепелиными яйцами: рецепт новогоднего хита «ХлебСоль»

«Обжаренные ингредиенты напитают тело теплом, а свежие проростки дадут яркую свежую нотку.

Устраивайтесь на диване с пледом, хватайте палочки для еды и обязательно заварите чай!» — говорит фудблогер Наташа Сеченова.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Куриное филе 400г
  • Перец болгарский 160г
  • Капуста кольраби 100г
  • Фасоль 65г проростки золотистой фасоли (маша)
  • Растительное масло 40мл
  • Соевый соус 20–23мл
  • Яйцо перепелиное 8шт.
  • Шалфей 1/4ч. л. (сушеный)
  • Лук зелёный 1пучок

Приготовление:

1. Куриное филе отварить и остудить. Нарезать соломкой.

2. Яйца отварить, почистить и разрезать пополам.

«ХлебСоль»

3. Капусту и перец нарезать соломкой, зеленый лук — нашинковать перьями длиной около 2 см.

4. В сковороду накалить растительное масло и выложить в сковороду овощи. Обжаривать 3–4 минуты.

5. Далее положить ростки, лук, мясо курицы, полить все соевым соусом и посыпать шалфеем.

6. Все хорошо перемешать. Обжаривать 3–5 минут.

7. Снять с огня, добавить яйца и хорошо перемешать.

8. Подавать к столу теплым.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх