Этот сытный и невероятно вкусный салат в азиатском стиле станет настоящей жемчужиной вашего праздничного стола.

«Обжаренные ингредиенты напитают тело теплом, а свежие проростки дадут яркую свежую нотку.
Устраивайтесь на диване с пледом, хватайте палочки для еды и обязательно заварите чай!» — говорит фудблогер Наташа Сеченова.Ингредиенты:
Рецепт: состав
- Куриное филе 400г
- Перец болгарский 160г
- Капуста кольраби 100г
- Фасоль 65г проростки золотистой фасоли (маша)
- Растительное масло 40мл
- Соевый соус 20–23мл
- Яйцо перепелиное 8шт.
- Шалфей 1/4ч. л. (сушеный)
- Лук зелёный 1пучок
Приготовление:
1. Куриное филе отварить и остудить. Нарезать соломкой.
2. Яйца отварить, почистить и разрезать пополам.

3. Капусту и перец нарезать соломкой, зеленый лук — нашинковать перьями длиной около 2 см.
4. В сковороду накалить растительное масло и выложить в сковороду овощи. Обжаривать 3–4 минуты.
5. Далее положить ростки, лук, мясо курицы, полить все соевым соусом и посыпать шалфеем.
6. Все хорошо перемешать. Обжаривать 3–5 минут.
7. Снять с огня, добавить яйца и хорошо перемешать.
8. Подавать к столу теплым.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии