Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

Младший брат Паулины Андреевой честно рассказал, что думает о сестре

Актриса отметила 31-летие.

Паулина Андреева с отцом и братьями Игорем и Борисом Социальные сети

Накануне, 12 октября, Паулина Андреева отмечала очередной день рождения. Жене Федора Бондарчука исполнился 31 год, с чем её поздравили коллеги и друзья. Конечно, не могли промолчать в этот день и члены семьи артистки.

Младшие братья Паулины поздравили виновницу торжества с личным праздником. Борис был немногословен и оставил в соцсети совсем короткую запись в честь именинницы. «Люблю, обнимаю и горжусь», — написал он.

Более трогательное признание Андреева получила от Игоря, с которым её разделяет шесть лет разницы. «Просто я хочу сказать, что я очень сильно тебя люблю, восхищаюсь тобой, как женщиной, сестрой, актрисой. И хочу пожелать тебе, чтобы ты наслаждалась своим счастьем, которое ты заслуживаешь, как никто другой. А я рядом, если что. Твой брат. С днём рождения, Поля!» — обратился Игорь к сестре.

Между прочим, Игорь решил пойти по стопам Паулины. В прошлом году он закончил учебу в РГИСИ и сейчас служит в Драматическом театре им. В.Ф. Комиссаржевской.

Вернувшись из свадебного путешествия, последовавшего за пышным бракосочетанием, Паулина с головой погрузилась в работу. Недавно на сцене Музея Москвы прошла премьера спектакля «Борис», который режиссер Дмитрий Крымов и продюсер Леонид Роберман поставили по мотивам исторической драмы А. С. Пушкина «Борис Годунов». Паулине досталась одна из главных ролей. 

Кроме того, недавно стартовали съемки сериала «Псих». Режиссером проекта выступил Федор Бондарчук, а его супруга ответственна за написание сценария. Некоторое время назад Андреева взяла паузу в съемках, чтобы освоить новую профессию. Теперь она может работать, как актрисой, так и автором сценария.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх