Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Мария Порошина вышла в свет незадолго до родов

Артистка ведет активный образ жизни на последних месяцах беременности.

Мария Порошина Instagram.com

Мария Порошина уже совсем скоро встретится со своим долгожданным сыном. В скором времени 45-летняя артистка родит пятого ребенка. Несмотря на беременность она продолжает вести активный образ жизни. На днях актриса была замечена на спектакле «Серёжа» по роману Льва Толстого.

Мария старалась не привлекать к себе внимание собравшихся зрителей. У входа в МХТ она сделала селфи на память, которым позже поделилась в Сети. «Талантливо! Красиво! Тонко!» — оценила работу своих коллег Мария. Порошина осталась в восторге, высоко оценив работу всех, кто приложил руку к созданию спектакля.

Актриса не только посещает различные мероприятия, но и продолжает работать. Недавно она приняла участие в съемке модного бренда верхней одежды. А вот работу в кино Мария временно приостановила. Впрочем, можно смело предположить, что Порошина не задержится в декретном отпуске, ведь помимо будущего ребенка у неё есть еще три маленькие дочки. Заботиться о них Марии помогают две няни и мама.

Поклонники, тем временем, пытаются вычислить, кто может являться отцом будущего ребенка Марии. На днях в СМИ появилась информация о том, что к беременности артистки причастен кто-то из близкого окружения Порошиной, а вовсе не иностранец, как говорила сама актриса.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх