На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Мне неинтересно, с кем и как живёт взрослый мужик.Когда же вы, мудаки, по чужим трусам то лазить перестанете.Думаете ...Стало известно, г...
  • Мария Гладченко
    Царство ему небесное, видать вакцинировался от Ковида.Дочь Юрия Кары из...
  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...

Снова вместе: стало известно, где похоронят Валерия Гаркалина

Народный артист будет лежать рядом с женой на старинном кладбище в центре Москвы.

© Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Коллеги и поклонники Валерия Гаркалина до сих пор не могут поверить в то, что любимый артист не смог справиться с последствиями COVID-19. Его вспоминают как талантливого актера, прекрасного педагога и верного друга, который всегда ко всему относился с иронией.

 

Стало известно, что похоронен 67-летний Валерий Борисович будет рядом со своей горячо любимой женой Екатериной на старинном Миусском кладбище в центре Москвы. Она умерла 12 лет назад от онкологии, запустив болезнь, пока выхаживала супруга после инфаркта и операции. Гаркалин так и не смог с этим смириться. Они прожили вместе 30 лет. После смерти Екатерины Гаркалиной актер остался одиноким до конца жизни.

Прощание с Народным артистом РФ состоится во вторник 23 ноября в Российском институте театрального искусства, где до последних дней преподавал Гаркалин. 

Ректор ГИТИСа Григорий Заславский обратился ко всем, кто намерен прийти, чтобы проводить в последний путь талантливого актера, соблюдать меры безопасности и отказаться от церемонии прощания при малейших признаках недомогания. QR-коды проверять не планируется, поэтому надежда только на личную сознательность каждого, сообщили в пресс-службе учебного заведения.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх