Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал — 1/2 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Цельное молоко — 2 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мягкий сыр — 230 гр
- Сахар — 3/4 стакана
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 300 С и подготовьте круглую (желательно съемную) форму.
- В маленькой миске смешайте крахмал и соль, в миске побольше — яйцо и молоко.
- Затем соль и крахмал вмешайте в молочно-яичную смесь.
- Вам понадобится еще одна миска. В ней необходимо взбить миксером сыр до воздушной массы.
- Добавьте в сыр сахар и еще раз хорошенько взбейте.
- Теперь смешайте содержимое обеих мисок и взбейте.
- Смажьте форму сливочным маслом, вылейте смесь.
- Выпекайте около 20 минут пока серединка не станет плотной.
- Украсьте по желанию ягодами, шоколадом, кремом или взбитыми сливками.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи
Свежие комментарии