Как приготовить кофейный зефир в домашних условиях: рецепт на агар-агаре.

«Насыщенная и нежная сладость вызывает настоящую зависимость! Теперь к утренней чашечке капучино вы будете добавлять этот зефир, от него просто невозможно отказаться», — говорит фудблогер Яна Быкова.
Ингредиенты:
Рецепт: состав
- Сахар 200г (для сиропа)
- Вода 120мл (для сиропа)
- Яблочное пюре 200г (для сиропа)
- Сироп глюкозы 100г (для сиропа)
- Агар-агар 8г (для сиропа)
- Кофе растворимый 5г (для сиропа)
- Яичный белок 80г (для меренги, около 2 шт. С1)
- Сахар 70г (для меренги)
Кроме того: Сахарная пудра и кукурузный крахмал в пропорции 1 : 1 и 1 ч. л. растворимого кофе для обваливания
Совет: Лучше использовать качественный растворимый кофе, а не свежесваренный, последний даст зефиру горчинку.
Приготовление:

Статьи по теме:
Свежие комментарии